Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Психологи назвали женские качества, которые действительно отпугивают мужчин
Эксклюзив

Психологи назвали женские качества, которые действительно отпугивают мужчин

0



Психологи назвали женские качества, которые действительно отпугивают мужчин



Предпочтения всех людей индивидуальны, а отношения у пар складываются по самым разным сценариям. Однако есть некий общий набор женских черт, которые отпугнут большинство мужчин. Об этом рассказали психологи Инесса Спинка и Олег Моторин.

Такими чертами Инесса Спинка в беседе с «Лентой.ру» назвала отсутствие самоуважения и высокий уровень конфликтности. Истеричные капризы — не то, с чем приятно сталкиваться регулярно. И если в конфетно-букетный период это может показаться пикантной чертой избранницы, то при переходе на новый этап мужчина задумается, нужен ли ему постоянно рядом такой раздражитель.


Ещё одна такая черта, по мнению психолога, — несамостоятельность. Инфантильность привлекает небольшое число мужчин. Но всё же большинству хочется иметь рядом с собой партнёра, с которым будет комфортно вместе расти в личном и профессиональном плане, который и сам сможет поддержать в трудный момент.




Психолог Олег Моторин убеждён, что оттолкнёт мужчину та женщина, которая постоянно требует внимания к себе и не отпускает ни на шаг. Неуверенность в себе и ревнивость не красят никого, а если это ещё и выливается к стремлению тотально контролировать партнёра, пиши пропало.


Могут отпугнуть мужчину и нереалистичные представления женщины об отношениях и любви. Постоянные развлечения, ежевечерние рестораны и дорогие подарки — это бывает в кино, а жизнь прозаичнее. И если женщина будет настойчиво требовать перечисленного, мужчина почувствует себя в ловушке и захочет сбежать.


Антипод идеальной женщины — капризная и требовательная принцесса-белоручка, резюмировали психологи.


Ранее психолог подсказала лайфхак, как пережить невзаимную любовь.


Почему люди не могут найти свою любовь? Когда одиночество — сволочь? И в каких случаях одиночество — супер? Корреспонденты «Пчелы» поговорили о любви и отношениях с директором Челябинского института психоанализа Александром Савченковым.


Фото: cookie_studio на Freepik


Автор:
Алёна Ливнева


Источник –



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК