В Челябинске мэрия продаст на торгах три изъятых судом недостроя




В Челябинске мэрия продаст на торгах три изъятых судом недостроя



В Челябинске планируют продать с аукциона три недостроенных объекта под торговый, гостиничный комплексы и спортивно-оздоровительный центр. Стоимость всех объектов составляет почти 97 миллионов рублей. Торги по продаже объектов состоятся на этой неделе, сообщила сегодня, 15 мая, заместитель главы города по имущественным вопросам Надежда Рыльская.

Два долгостроя расположены в Калининском районе и один — в Курчатовском.



— В рамках организации работы комитета имущества по продаже объектов, изъятых на основании решений суда, на этой неделе планируется проведение трёх аукционов, — рассказала на аппаратном совещании Надежда Рыльская. — Первый расположен на улице Северный Луч, предназначен для строительства торгового комплекса, второй — на проспекте Победы и подходит для строительства гостиничного комплекса, а третий объект находится на улице Бейвеля, на Краснопольской площадке, предназначен для строительства спортивно-оздоровительного центра и торгово-офисного здания с подземной стоянкой.





На Северном Луче планируется построить небольшой торговый комплекс площадью 392 квадратных метра. Сейчас степень его готовности составляет всего 6%. Начальная цена будущего магазина — 432 тысячи рублей.


Недостроенный гостиничный комплекс на пересечении проспекта Победы и улицы Молдавской готов всего на 15%. За объект площадью 17,5 тысяч квадратных метров просят 40,5 миллионов рублей.

Все кто ждет победы переходим на сайт