Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Недостроенную гостиницу и спортивный центр выставили на аукцион в Челябинске
Эксклюзив

Недостроенную гостиницу и спортивный центр выставили на аукцион в Челябинске

0



Недостроенную гостиницу и спортивный центр выставили на аукцион в Челябинске



Мэрия Челябинска объявила аукционы по продаже трёх объектов незавершённого строительства, изъятых у собственников по решениям суда. С понедельника, 3 апреля, стартовал приём заявок от потенциальных участников торгов. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Речь идет о трёх долгостроях, два из которых расположены в Калининском районе и один — в Курчатовском.


Так, нового собственника ищут для несостоявшегося спортивно-оздоровительного центра и торгово-офисного здания с подземной стоянкой. Это здание площадью застройки 5,4 тысячи квадратных метров со степенью готовности 10%. Объект расположен в жилом районе Краснопольской площадки на улице Бейвеля. Его начальная цена составляет 55,8 миллиона рублей.


Также с торгов собираются продать недостроенный гостиничный комплекс, расположенный на пересечении проспекта Победы и улицы Молдавской. За объект площадью 17,5 тысяч квадратных метров и степенью готовности 15% просят 40,5 миллионов рублей.




Ещё один недострой находится на улице Северный луч в Калининском районе города. Здесь планировали построить небольшой торговый комплекс площадью 392 квадратных метра. На сегодняшний день степень его готовности составляет всего 6%. Начальная цена будущего магазина — 432 тысячи рублей.


Заявки от потенциальных участников всех аукционов будут принимать по 12 мая включительно. Сами торги пройдут 16 мая.


Все средства от продажи объектов за вычетом расходов на подготовку и проведение аукциона перечислят бывшим собственникам.


Ранее в Челябинске выставили на продажу крупный офисный центр Grand Vera, расположенный на перекрёстке улицы Молодогвардейцев и проспекта Победы. Начальная цена 16-этажного современного здания — 511 миллионов рублей.


Фото: пресс-служба администрации Челябинска


Автор:
Полина Тиунова


Источник –



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК