Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Тетя Елены Блиновской заявила, что автора "Марафона желаний" вряд ли посадят
Эксклюзив

Тетя Елены Блиновской заявила, что автора "Марафона желаний" вряд ли посадят

1


Елена Блиновская, известная блогерша, оказалась в центре скандала, связанного с финансовыми нарушениями. Ее обвиняют в уклонении от уплаты налогов на сумму 918 миллионов рублей за последние три года. В результате этого дела она находится под домашним арестом, ограничена в общении с внешним миром.
Тетя Елены Блиновской заявила, что автора "Марафона желаний" вряд ли посадят

Источник изображения: Страница Елены Блиновской в соцсети

Родственники звезды высказывают свое мнение по этому поводу. Так, ее тетя, Галина Алцыбеева, отметила, что не особо сочувствует племяннице из-за ее некрасивого поведения в прошлом. Она утверждает, что Блиновская не поддерживала с ней контакт в течение пяти лет. Многие считают, что блогерша заслуживает наказания за свои действия.

Тетя также выразила уверенность в том, что Блиновская избежит тюремного заключения и будет наказана штрафом. Она утверждает, что родители блогерши надеются на благополучное разрешение ситуации и готовы возместить задолженность по налогам. Галина также высказала беспокойство о судьбе детей блогерши, задавая вопрос о том, будет ли государство обеспечивать их содержанием, если оба родителя попадут в тюрьму.

В настоящее время дело Елены Блиновской находится на рассмотрении, и окончательное решение следствия будет принято в конце июня. В то время как блогерша ограничена в своей свободе и не может вести активную деятельность в социальных сетях, она признала свою вину и готова возместить задолженность перед государством.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК