Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Певец Филипп Киркоров назвал комика Азамата Мусагалиева «филиппинским Ельциным»
Эксклюзив

Певец Филипп Киркоров назвал комика Азамата Мусагалиева «филиппинским Ельциным»

0


Перепалка между артистом Азаматом Мусагалиевым и Филиппом Киркоровым получила свою развязку. Поп-король позволил себе оскорбительный выпад в адрес юмориста.
Певец Филипп Киркоров назвал комика Азамата Мусагалиева «филиппинским Ельциным»

Источник изображения: страница в социальной сети Филиппа Киркорова

Во время съемок проекта «Концерты», который транслируется на ТНТ, Филипп Киркоров выступил в составе команды «Камызяки». Азамат Мусагалиев отметил, что поп-король не только мешает ему, но и поет свои песни, «вытаращив глазенки болгарские». Конфликт случился после того, как прозвучала композиция «Снег». Бывший супруг Аллы Пугачевой не стерпел такого отношения и устроил настоящий скандал. Он назвал обидчика «филиппинским Ельциным», а себя - «примадонном». Пока страна, по мнению исполнителя, начинала Новый год с него, артист находился «внизу рейтинга». Он обозвал артиста «жужелицой странной» и «мухой», а также подчеркнул, что он постоянно мелькает в телеканале и не понимает субординацию и уровень популярности других артистов.
Позже стало известно, что перепалка была нужна для поднятия рейтингов, и на самом деле знаменитости не ссорились. В конце передачи они обнялись, объяснив поведение тем, что «это шоу-бизнес». Именно это стало причиной подобного поведения Филиппа Киркорова и Азамата Мусагалиева. Для поклонников стал неожиданностью такой сценарий, но держать интригу слишком долго звёзды не стали.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК