Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «Советская Тина Тёрнер» Ольга Кормухина была уверена, что обрести любовь ей не суждено
Эксклюзив

«Советская Тина Тёрнер» Ольга Кормухина была уверена, что обрести любовь ей не суждено

1


Ольга Кормухина – известная российская певица, которую благодаря необычному вокалу прозвали «советской Тиной Тёрнер». В честь дня рождения расскажем, почему успешная и востребованная артистка в своё время отчаялась обрести любовь.

Источник изображения: страница Ольги Кормухиной в социальных сетях

Ольга Кормухина родилась 1 июня 1960 года. Её музыкальная карьера складывалась успешно, она завоёвывала Гран-при на различных рок-фестивалях, участвовала в известных советских ТВ-программах. Благодаря необычному вокалу Ольгу Кормухину прозвали «советской Тиной Тёрнер». Однако в личной жизни рок-певица не была так же успешна. Свои первые два брака Ольга Кормухина считает «ошибкой молодости» и старается не говорить на эту тему. Такие неудачи в любви заставили поверить артистку в то, что найти свою вторую половинку ей не суждено. Певица начала задумываться над тем, чтобы уйти в монастырь. Отговорил Ольгу Кормухину от этого её духовный наставник, более того, благословил на семейное счастье.

Встречу со своим третьим мужем, бас-гитаристом группы «Парк Горького» Алексеем Беловым, Ольга Кормухина считает судьбой. Они нашли друг друга в Свято-Даниловском монастыре, куда оба приезжали на службу. Их брак благословил духовный наставник певицы. Ольга Кормухина впервые стала мамой в 40 лет.

В этом году Ольге Кормухиной исполняется 63 года. Вместе с Алексеем Беловым они продолжают строить крепкую семью и заниматься творчеством. Не так давно они анонсировали совместный проект «Академия современной музыки Алексея Белова и Ольги Кормухиной».
Источник: 24smi.org


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК