Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Эксперты прокомментировали отчет губернатора Приморского края
Эксклюзив

Эксперты прокомментировали отчет губернатора Приморского края

0


Руководитель проекта “Приморье за спорт” положительно высказался о развитии спорта в крае, а участник СВО – о поддержке бойцов и их семей



Эксперты прокомментировали отчет губернатора Приморского края

Тематическое фото. Фото: ИА PrimaMedia
Предыстория:
Приморских детей-сирот, участвующих в СВО, обеспечат жильем в приоритетном порядке

Глава Приморского края Олег Кожемяко выступил в среду на заседании регионального парламента с отчетом о деятельности. Эксперты рассказали ИА PrimaMedia про важные для всего края мероприятия, которые отмечены особым вниманием губернатора Приморья.


Олег Кожемяко рассказал о большом количестве объектов социальной инфраструктуры, построенных в крае за последние 4 года и планах. Это не только реконструкция стадионов “Авангард”, “Строитель”, строительство новой горнолыжной базы в Арсеньеве. Реконструируются городские и пришкольные стадионы, расширяется количество приморцев, вовлечённых в физкультуру и спорт.




“Благодаря уверенной и надёжной спортивной политике нашего губернатора, направленной на поддержку здорового образа жизни, мы провели такие значимые международные мероприятия, как Игры “Дети Азии”, — говорит руководитель проекта “Приморье за спорт” Ремиз Валитов. — В наследие от проведения “Детей Азии” мы получили отремонтированные спортивные залы, хорошее настроение приморцев, горящие глаза спортсменов, подготовленных волонтеров в количестве 1000 человек. Участники ждут не дождутся новых Игр, которые называются “Дети Приморья” и проводятся по распоряжению губернатора. В соревнованиях примут участие 1,5 тысячи спортсменов от всех муниципалитетов Приморья, новых территорий страны (ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области), сборные КНР.

Все кто ждет победы переходим на сайт


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК