Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » До и после полнолуния: как справиться со своими эмоциями, и что нельзя делать 4 июня 2023 года
Эксклюзив

До и после полнолуния: как справиться со своими эмоциями, и что нельзя делать 4 июня 2023 года

2


До и после полнолуния: как справиться со своими эмоциями, и что нельзя делать 4 июня 2023 года

Источник фото: RG.ru
Для того, чтобы справиться с эмоциональным напряжением, вызванным полнолунием 4 июня, звездный бизнес-астролог Алина Сафронова рекомендует принимать ванны со свечами и гулять в тишине. По словам эксперта, полнолуние оказывает влияние за три дня до и после самого явления, — сообщает «Москва 24».


Новости СМИ2

Как справиться с эмоциями до и после полнолуния 4 июня 2023 года


В этот день Солнце и Луна находятся в конфликте, как и в любое другое полнолуние. Сафронова отмечает, что Луна связана с эмоциями и подсознательными мотивами, которые могут стать более явными в этот период, — приводит слова специалиста pronedra.ru.

В результате мы можем стать более эмоциональными, чувствительными и капризными. Физиологические ритмы могут быть нарушены, приводя к сонливости днем и бессоннице ночью. Сновидения могут быть прерывистыми или яркими и вещими.



Для успокоения эмоций и нормализации энергетики рекомендуется принимать ванны со свечами. Для детей полезными будут успокаивающие ванны с ромашкой или лавандой. Также рекомендуется заниматься медитацией и гулять в тишине. Эксперт советует отслеживать свои эмоции, избегать конфликтов и разрешать отношения с другими людьми.

С учетом изменений в составе жидкостей и крови во время полнолуния, рекомендуется отказаться от плановых операций. Во Франции это даже запрещено на официальном уровне, как указывает астролог.

Что нельзя делать во время полнолуния




Полнолуние – это фаза Луны, которая может оказывать влияние на наши эмоции и поведение. Верования о том, что полнолуние может быть связано с определенными запретами и ограничениями, существуют в разных культурах и традициях. Хотя эти «поверья» могут иметь разные интерпретации и значимость в разных культурах, давайте рассмотрим некоторые распространенные убеждения о том, что нельзя делать в полнолуние.


  1. Запрет на плановые операции. Астрологи говорят, что во время полнолуния изменяется состав крови и жидкостей в организме, что может сказаться на процессе заживления ран и операционных вмешательств. В некоторых культурах, таких как Франция, действительно существуют официальные запреты на проведение плановых операций во время полнолуния.

  2. Избегание споров и конфликтов. В полнолуние наши эмоции и чувства могут быть более интенсивными и нестабильными. Поэтому многие люди считают, что в этот период лучше избегать споров, конфликтов и выяснения отношений. Рекомендуется сохранять спокойствие и избегать ситуаций, которые могут привести к напряжению.

  3. Остерегаться рискованных действий. Из-за возможного влияния полнолуния на наше эмоциональное состояние, рекомендуется быть более осторожными и избегать рискованных действий. Например, это может включать воздержание от вождения в нетрезвом состоянии или занимания опасных видов спорта без необходимой осторожности.

  4. Изучение своих эмоций и внутреннего состояния. Полнолуние представляет хорошую возможность для самонаблюдения и самоанализа. Можно использовать это время, чтобы обратить внимание на свои эмоции, настроение и внутреннее состояние. Медитация, письмо в дневник или общение с близкими людьми могут помочь в процессе саморефлексии и самоанализа.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК