Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Лайма Вайкуле вступилась за Галкина перед Татьяной Васильевой
Эксклюзив

Лайма Вайкуле вступилась за Галкина перед Татьяной Васильевой

1


Лайма Вайкуле возмутила словам Татьяны Васильевой по поводу Максима Галкина (признан в России иноагентом). Российская актриса назвала юмориста «неполноценным мужем».
Лайма Вайкуле вступилась за Галкина перед Татьяной Васильевой

Источник изображения: wikimedia.org

Лайма Вайкуле отметила, что сейчас многие российские артисты пытаются привлечь к себе внимание публики, нелестно отзываясь про Аллу Пугачеву и ее семью. По ее мнению, так они портят свою репутацию, и, более того, Примадонна не реагирует на подобные нападки в ее сторону. Лайма Вайкуле также обратилась к Отару Кушанашвили, который недавно назвал ее «валютной проституткой». Певица отметила, что с 19 лет не расставалась со своим супругом, и журналист об этом знает. Поэтому его слова являются всего лишь очередными сплетнями для привлечения внимания.

Недавно Татьяна Васильева заявила, что многолетний брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина является частью шоу, и юморист, на самом деле, является «неполноценным супругом» артистки. Также она назвала Примадонну глупой, из-за такого выбора мужа для публики. Лайма Вайкуле решила вступить за звездную семью, и заявила, что Васильева не имеет никакого права говорить подобные слова про Максима Галкина. Латвийская певица также посоветовала ей добиться такого же успеха, как Алла Пугачева, и тогда сравнить «работу мозгов».
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК