Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Ксения Собчак отреагировала на пьяные оскорбления певицы Славы
Эксклюзив

Ксения Собчак отреагировала на пьяные оскорбления певицы Славы

1


Недавно певица Слава, находясь в нетрезвом состоянии, обматерила уехавших артистов из России, высказавшись также и по поводу Ксении Собчак. Российская журналистка решила публично ответить артистке.
Ксения Собчак отреагировала на пьяные оскорбления певицы Славы

Источник изображения: страница Ксении Собчак в социальных сетях

Ксения Собчак давно приглашает певицу Славу на интервью, чтобы узнать ее мнение о политической ситуации, а также комментарии по поводу поведения ее коллег. Однако артистка не соглашается на диалог с журналисткой под камерами. Вместо этого певица Слава, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обматерила Инстасамку, Земфиру (признана в России иноагентом), Алишера Моргенштерна (признан в России иноагентом), а также затронула и Ксению Собчак. Журналистка возмутилась тому, что у Славы хватило мужества что-либо сказать только под градусом. Она высмеяла ее оскорбления в адрес Земфиры, и пошутила, что «пьяная таможня запрещает въезд в страну».
Ксения Собчак также указала певице Славе на противоречия в ее словах. Артистка призвала журналистку «убираться в свой Израиль», после чего начала говорить о своем жилье в других странах, и что она также имеет возможность уехать в любой момент. Ксения Собчак заявила, что она находится у себя дома, и открывает двери для певицы Славы. Она призвала ее сказать все под камерами и в трезвом состоянии.

Ранее блогерша Айза заявила, что певица Слава безнаказанно пропагандирует алкоголизм.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК