Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Грядет ли война на территории РФ с Украиной и НАТО с 15 июня 2023 года — что ждет Россию в ближайшее время: свежие новости 11.06.23
Эксклюзив

Грядет ли война на территории РФ с Украиной и НАТО с 15 июня 2023 года — что ждет Россию в ближайшее время: свежие новости 11.06.23

3





Будет ли война на территории России с Украиной, США и НАТО с 15 июня 2023 года? Что ждет Россию в ближайшее время? Готова ли страна к атакам ВСУ?



  • Конфликт России, Украины, США и НАТО вышел на новый уровень

  • США перестали запрещать Украине наносить удары по территории России

  • Как ВСУ осуществляют атаки дронов по городам России: свежие новости

  • Пушилин рассказал, как Россия может обезопасить себя от ударов Украины


Содержание

  1. Конфликт России, Украины, США и НАТО вышел на новый уровень
  2. США перестали запрещать Украине наносить удары по территории России
  3. Как ВСУ осуществляют атаки дронов по городам России: свежие новости
  4. Пушилин рассказал, как Россия может обезопасить себя от ударов Украины

Конфликт России, Украины, США и НАТО вышел на новый уровень


Американско-натовская конфронтация с Россией из-за Украины переходит на новый уровень, сопровождаемый сообщениями о значительном наращивании боевых действий на широком фронте и значительных потерях.


Министерство обороны России сообщило о том, что в результате отражения новой атаки Вооруженных Сил Украины на Южнодонецком направлении российские вооруженные силы уничтожили:



  • более 1,5 тысячи украинских военнослужащих;

  • 28 танков, включая восемь немецких танков «Leopard» и три французских колесных танка «AMX-10RC».


Россия также сообщила о продвижении украинских войск на южном направлении в сторону территории вдоль побережья Азовского моря, которая связывает Крым и Донбасс и находится под контролем России или пророссийских сил с 2014 года. Представитель российской администрации в Запорожской области сообщил, что боевые действия на юге сопровождаются массированными обстрелами и ударами со стороны Украины с применением англо-французских ракет «Storm Shadow».




Очевидно, что текущие военные операции являются началом «летнего контрнаступления» со стороны Вооруженных Сил Украины. Несмотря на ограниченность информации в настоящий момент, одно можно сказать с уверенностью: боевые действия приведут к значительному числу жертв.



Президент Украины Владимир Зеленский также признал, что «большое количество солдат погибнет», но «мы собираемся справиться с этим». Согласно достоверным оценкам, на данный момент число погибших украинцев в войне составляет около 300 000 человек.



Соединенные Штаты Америки и Североатлантический альянс (НАТО) настойчиво стремятся нанести поражение России, мечтая о торжественном военном параде военных сил НАТО на улицах Москвы. Украина, которая действует под руководством США, уже совершила авиаудары по Москве с помощью беспилотных летательных аппаратов, начала обстрелы российских городов и провела ряд вторжений на территорию России, используя предоставленные Соединенными Штатами и их союзниками в НАТО транспортные средства и оборудование.


США перестали запрещать Украине наносить удары по территории России


В течение первого года конфликта, высокопоставленные представители Соединенных Штатов многократно и явно предупреждали Киев о возможных ударах по территории России, особенно с использованием американского вооружения. В Вашингтоне считали законными только цели на полуострове Крым, поскольку этот регион является украинской территорией, аннексированной Россией.


Президент Джо Байден написал в своей колонке в мае 2022 года: «Мы не поддерживаем и не помогаем Украине в проведении атак за пределами ее границ».

Все кто ждет победы переходим на сайт


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК