Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » ВС РФ уничтожили половину танков Leopard 2, переданных ВСУ Финляндией
Эксклюзив

ВС РФ уничтожили половину танков Leopard 2, переданных ВСУ Финляндией

7


ВС РФ уничтожили половину танков Leopard 2, переданных ВСУ Финляндией

Источник фото: edition.cnn.com
По информации финской газеты Helsingin Sanomat (HS), вооруженные силы Украины понесли значительные потери в ходе специальной военной операции, включая половину переданных Киеву финских танков Leopard 2, — сообщает портал Helsingin Sanomat.


Новости СМИ2

ВСУ потеряли половину танков Leopard 2, переданных Финляндией


Финская версия этих немецких танков была оснащена противоминным тралом, который был виден на фотографиях уничтоженной техники, опубликованных в сети, — выяснили журналисты pronedra.ru.



Факт-чекер HS, Джон Хелин подтвердил подлинность этих фотографий и подтвердил, что украинские силы действительно получили финские Leopard 2. Российское Министерство обороны также сообщило, что за последние сутки российские военные уничтожили 11 танков Вооруженных сил Украины, включая несколько немецких Leopard.

Это указывает на то, что Украина понесла серьезные потери в области военной техники в результате неудачных попыток наступления на различных участках фронта. Конфликт в Украине продолжается, и обе стороны продолжают применять свои силы и ресурсы для достижения своих целей.

Реакция Илона Маска на уничтожение Leopard 2 ВСУ


Илон Маск, американский бизнесмен и основатель компании SpaceX, прокомментировал новости о потере украинскими вооруженными силами немецких танков Leopard 2 в своем аккаунте в Twitter.



Один из пользователей соцсети поделился постом о замминистре иностранных дел Украины Андрее Мельнике, который заявил о своем желании получить больше танков Leopard 2 от Германии. Пользователь считает, что украинские боевики не достаточно подготовлены для использования этих танков, поэтому новые поставки будут бесполезны.

В ответ на это Маск заявил: «Небольшое количество танков легко уничтожается противотанковым оружием и минами». Он также добавил, что для эффективного использования танков их должно быть большое количество, или же их вообще не должно быть.

Западные страны уже поставили киевскому режиму около 60 танков Leopard 2. В феврале министерство экономики Германии одобрило экспорт до 178 танков Leopard 1A5 на Украину.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК