Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Владимир Киселев подтвердил слухи о романе и разрыве Люси Чеботиной и ЮрКисса
Эксклюзив

Владимир Киселев подтвердил слухи о романе и разрыве Люси Чеботиной и ЮрКисса

9


Владимир Киселев подтвердил слухи о любовном романе Люси Чеботиной с его сыном ЮрКиссом. Оказалось, певица несколько лет жила с коллегой, после чего они разорвали отношения.
Владимир Киселев подтвердил слухи о романе и разрыве Люси Чеботиной и ЮрКисса

Источник изображения: страница Люси Чеботиной в Сети

Некоторое время назад песни Люси Чеботиной исчезли из ротации «Русского Радио», а также Хит FM, DFM, и телевизионного канала RU.TV. Данные площадки входят в медиахолдинг «Русская Медиагруппа», основателем которой является продюсер и руководитель группы «Земляне» Владимир Киселев, с сыном которого певица несколько лет состояла в отношениях. Журналистам «СтарХита» бизнесмен сообщил, что Люся Чеботина сама приняла данное решение. Она попросила убрать свои песни, поскольку ее не устраивает форма взаимоотношения с редакторами. По словам Киселева, он не занимается ротационной политикой холдинга, поэтому к нему это может иметь только опосредованное отношение.
«Но если ко мне это может иметь какое-то отношение, то только в том, что некоторое время она жила с моим сыном. Но моему сыну 25 лет, и в его возрасте я уже создал группу «Земляне». В жизнь Юры я не лезу», - заявил продюсер.


Источник изображения: страница Люси Чеботиной в Сети
Между тем руководитель дирекции холдинга по работе с артистами Михаил Богомолов признался, что даже обрадовался решению Люси Чеботиной, поскольку взаимодействовать с ней было достаточно сложно. По словам менеджера, у певицы были постоянные претензии. Ей не нравились фотографии, которые поставили редакторы, слова ведущих в сюжетах, комментарии подписчиков.
«Эдакое выдуманное повышенное чувство виктимности. «Русская Медиагруппа» сделала максимально много для становления Люси Чеботиной как популярной певицы. Но когда она попросила убрать ее песни из эфира, мы поняли, что это пойдет на пользу не только ей, но и нам», - сказал менеджер.

По словам Богомолова, он рад, что коллегам теперь не придется тратить время на борьбу с ветряными мельницами и выступать психологами в борьбе с придуманными вредителями. Сам же Люся Чеботина утверждает, что ее претензии связаны с чувством справедливости.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК