Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Актер Олешко рассказал, что «Папины дочки» подарили ему счастливую пенсию
Эксклюзив

Актер Олешко рассказал, что «Папины дочки» подарили ему счастливую пенсию

0


Александр Олешко вспомнил о работе в сериале «Папины дочки». Актер признался, что ему с коллегами сериал подарил счастливую пенсию.

Актер Олешко рассказал, что «Папины дочки» подарили ему счастливую пенсию

Источник изображения: страницы Александра Олешко в социальных сетях

В «Папиных дочках» в середине 2000-х годов Олешко сыграл олигарха Василия Федотова (Аллигатор). Актер рассказывает, что к нему до сих пор подходят люди, благодарят за роль и называют его Аллигатором. Он отметил, что на сериале выросло целое поколение людей и многие девочки, смотревшие «Папиных дочек» стали взрослыми самостоятельными людьми.

Это же касается и актрис, которые в юном возрасте снялись в сериале. Чаще всего Александр Олешко видится с Лизой Арзамасовой (Галина Сергеевна), а в прошлом году встретился с Екатериной Старшевой (Пуговка). Актер признается, что не знал как общаться со Старшевой, поскольку помнит ее с пятилетнего возраста и на съемочной площадке носил ее на руках.

Сейчас Олешко снимается в продолжении «Папиных дочек», которые выйдут на экраны ближайшей осенью. В сериале также снимаются уже повзрослевшие дочки, Андрей Леонов и Нона Гришаева, игравшие их родителей. Олешко обещает зрителям много сюрпризов в обновленном телепродукте.
Ранее сообщалось, что Александр Олешко оказался обездвижен из-за травмы ноги. Вывих актер получил во время репетиции спектакля.
Источник: vm.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК