Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Фестиваль Лаймы Вайкуле "Рандеву" может провалиться
Эксклюзив

Фестиваль Лаймы Вайкуле "Рандеву" может провалиться

6


Фестиваль Вайкуле, который должен состояться в ближайшие недели, столкнулся с серьезными проблемами. Билеты на мероприятие пока еще не были полностью распроданы, а приглашенные артисты не спешат подтверждать свое участие.
Фестиваль Лаймы Вайкуле "Рандеву" может провалиться

Источник изображения: YouTube

Одной из главных звезд фестиваля должна была быть Алла Пугачева, однако ее появление на сцене пока не подтверждено. Ближе к дате проведения фестиваля все больше артистов, включая Семена Слепакова (признан в РФ иноагентом), Андрея Макаревича (признан в РФ иноагентом) и Максима Галкина (признан в РФ иноагентом), появляются с новыми планами, которые не связаны с выступлением в Юрмале. Единственным подтвержденным артистом на данный момент является Андрей Данилко.

Однако и если Алла Пугачева все-таки приедет на фестиваль, это, скорее всего, не спасет ситуацию. Продюсер Дмитрий Ашуров утверждает, что Пугачева давно уже не является фактором, способным привлечь крупные деньги и спонсоров. Он считает, что интерес к фестивалю Вайкуле существенно снизился, и организаторам теперь сложно привлечь внимание и инвестиции спонсоров.

Фестиваль Вайкуле, созданный на базе "Новой волны", не обладает такой же привлекательностью для бизнеса. В прошлом "Новая волна" была настоящим праздником музыки, собиравшим множество людей и спонсоров. Однако фестиваль Лаймы Вайкуле не может предложить того же уровня и вовлеченности. Интерес со стороны российских спонсоров, которые раньше финансировали фестиваль, снизился.

Организаторы фестиваля сталкиваются с финансовыми проблемами, поскольку средства, которые они могут привлечь, не достигают половины затрат, связанных с проведением "Новой волны". Это вызывает серьезные сомнения в будущем фестиваля Вайкуле.
Источник: www.woman.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК