Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » АТОР: Средняя цена путевки в Китай и Иран из России составит 70–80 тыс. рублей
Эксклюзив

АТОР: Средняя цена путевки в Китай и Иран из России составит 70–80 тыс. рублей

7


Как только безвизовые групповые поездки станут доступными, цены на путевки в Китай и Иран обещают быть невысокими. Об этом сообщила сполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
АТОР: Средняя цена путевки в Китай и Иран из России составит 70–80 тыс. рублей


Согласно ее словам, недельная путевка в Китай будет стоить примерно от 70 до 80 тыс. рублей на человека. Однако стоит учесть, что это средние значения, и, например, туры из Владивостока в Китай могут быть заметно дешевле, чем из Москвы. Для путешествий на Хайнань в стоимость включена система "все включено", в то время как для континентального Китая будут предусмотрены только завтраки.

Туристы, желающие отправиться в Иран, также смогут насладиться сопоставимыми ценами на путевки. Однако стоит учитывать, что в отличие от Хайнаня, здесь системы "все включено" не предусмотрено, и отдых будет базироваться на завтраках.

Тем, кто планирует деловые поездки в Китай, стоит быть внимательными: визовые поездки в данный момент обходятся россиянам примерно на 20% дороже и в основном имеют деловой характер.

Глава Минэкономразвития РФ Максим Решетников ранее заявил, что процедуры для туристического обмена между РФ и Китаем завершены, и дата запуска назначена на 1 августа. Россия также намерена запустить такой обмен с Ираном, что, безусловно, создаст еще больше возможностей для путешественников и расширит туристические горизонты.
Источник: news.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК