Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Высокая пожарная опасность сохраняется в Охинском районе Сахалина до 29 июля
Эксклюзив

Высокая пожарная опасность сохраняется в Охинском районе Сахалина до 29 июля

1


По информации ТАСС, агентство по делам гражданской обороны, защиты от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности региона объявило о продлении высокой пожарной опасности на территории Охинского района до 29 июля. Этот район, расположенный на севере Сахалина, находится в четвертом классе пожарной опасности.
Высокая пожарная опасность сохраняется в Охинском районе Сахалина до 29 июля


Как сообщили в агентстве, пожарная опасность в Охинском районе соответствует четвертому классу, что говорит о высокой опасности возникновения пожаров. Ранее, данная мера была объявлена на 25-26 июля, и сейчас она продлевается на два дополнительных дня.

В настоящее время в Охинском районе погода характеризуется облачным небом и отсутствием ветра. Температура воздуха днем составляет плюс 18 градусов.

Степень пожарной опасности определяется пятью классами, где четвертый класс подразумевает высокую опасность, а пятый - чрезвычайную опасность. При четвертом классе патрулирование земельных участков проводится вблизи объектов, складов и мест отдыха. Кроме того, авиапатрулирование осуществляется не менее двух раз по каждому маршруту, а на пожарных наблюдательных пунктах организуется круглосуточное дежурство. Наземные и воздушные пожарные команды находятся в полной готовности, а резервные пожарные команды лесхозов также приведены в состояние повышенной готовности.
Источник: tass.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК