Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Иосиф Пригожин высказался о роли Пугачевой в шоу-бизнесе
Эксклюзив

Иосиф Пригожин высказался о роли Пугачевой в шоу-бизнесе

1


Иосиф Пригожин посетил шоу "Алена, блин!" в качестве гостя и высказал свое мнение об Алле Пугачевой. По словам известного музыкального продюсера, примадонна всегда являлась "диктатором по натуре".

Источник изображения: страница Иосифа Пригожина в соцсети

Иосиф Пригожин прокомментировал слухи, которые говорили о том, что многим артистам русского шоу-бизнеса было отказано в продвижении из-за Аллы Пугачевой. Он признает, что её слово всегда имело вес в индустрии и многие к ней прислушивались. Пригожин также высказался, что Пугачёва убедила окружающих, что она одна "единственная и неповторимая" и, как и любой диктатор, не жаловала тех, кто мог бы составить ей конкуренцию.
По его словам, пострадала из-за этого также и его жена, певица Валерия. Однажды прямо в день выступления ей сообщили, что петь она не будет, потому что так пожелала Алла Пугачева. Валерия позже всё же выступила, однако Иосиф Пригожин считает, что по-хорошему "надо было всех их послать". Теперь не менее он призывает не держать на артистку зла за её действия. Продюсер отмечает, что сейчас ситуация в индустрии изменилась.
Источник: aif.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК