Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Поклонники сравнили Валерию и Пугачеву с подачи Иосифа Пригожина
Эксклюзив

Поклонники сравнили Валерию и Пугачеву с подачи Иосифа Пригожина

131


Певица Валерия не имеет ничего общего с Аллой Пугачевой, за исключением рода занятий. У них разный песенный репертуар и внешность. Недавно Иосиф Пригожин опубликовал новое фото своей супруги, чем вызвал бурное обсуждение поклонников этих двух певиц.
Поклонники сравнили Валерию и Пугачеву с подачи Иосифа Пригожина

Источник изображения: соцсети Иосифа Пригожина

На снимке представлена певица Валерия, которая сидит за столом в одном из столичных ресторанов. Она широко улыбается на камеру и держит в руке чашку белого цвета. Фотографировал жену сам Иосиф Пригожин, о чем сообщил в подписи под публикацией. Фолловерам на первый взгляд показалось, что на фото Алла Пугачева. Может, фотограф выбрал не тот ракурс или освещение, или все дело в прическе и макияже певицы Валерии. Много комментаторов отметили под постом, что спутали жену Иосифа Пригожина с Примадонной. Некоторые высказали мнение, что на этом фото Валерия удивительно похожа на дочь Аллы Пугачевой - Кристину Орбакайте. Хотя большинство единодушно согласились, что снимок получился очень удачным и искренним. Помимо этого, поклонники выразили восхищение и фотографу, и его модели.
В данный момент певица Валерия, которая ранее заявляла о приостановке творческой деятельности, вновь взялась за работу. В ее планах зарубежное гастрольное турне, а в ближайшие дни певица порадует поклонников концертом в Узбекистане.
Источник: www.osnmedia.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК