Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Выяснилось, куда пропал Ираклий Пирцхалава после начала СВО
Эксклюзив

Выяснилось, куда пропал Ираклий Пирцхалава после начала СВО

3


Певец Ираклий Пирцхалава
Некогда популярный певец Ираклий Пирцхалава, известный под псевдонимом Иракли, давно исчез из медийного пространства. Он не поет, не дает интервью, не выпускает клипы и не появляется на ТВ. Говорят, что после начала СВО на Украине исполнитель хита «Лондон-Париж» вернулся на свою родину – в Грузию.
Ираклий, ставший знаменитым после выпуска шоу «Фабрика звезд», был звездой нулевых в России. СМИ перестали писать о певце после появления новости о его разводе с Софьей Гребенщиковой в 2014 году.
По некоторым данным, несколько лет назад с певцом случилось несчастье — он пережил клиническую смерть. В недавнем интервью Ираклий вспоминал, как впал в кому, и ощущал прилив сил и умиротворение. По его словам, он слышал «глубокий отцовский голос», который его спросил, хочет ли он здесь остаться.
Как выяснилось, Пирцхалава подорвал здоровье из-за плотного графика, шумных вечеринок, алкоголя и развлечений в клубах. Однажды певец рухнул навзничь и потерял сознание. К счастью, в тот период рядом с ним оказалась его мать. С тех пор Ираклий стал вести затворнический образ жизни, уверовал в Бога и стал прихожанином храма.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК