Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Стало известно, кто победил в финале шоу "Экстрасенсы. Реванш" от 16.03.2024
Эксклюзив

Стало известно, кто победил в финале шоу "Экстрасенсы. Реванш" от 16.03.2024

1


Стало известно, кто победил в финале шоу "Экстрасенсы. Реванш" от 16.03.2024

Накануне состоялся финал популярного телешоу "Экстрасенсы. Реванш". На ТНТ была продемонстрирована десятая серия.

За звание победителя боролись три кандидата, а именно: Николь Кузнецова, Соня Егорова и Ангелина Изосимова. Ведущий программы предложил всем финалисткам выбрать из трёх слов - "джексон", "жизнь" и "смерть". Николь выбрала "смерть", Соня выбрала "жизнь", тогда как Ангелине достался "джексон".

Как уточняет "Курьер. Среда", по этой причине с этим Соне предстояло найти среди незнакомок беременную женщину (жизнь), Николь нужно было определить по вещи в черном мешочке, кому она принадлежит - это была прядь волос умершего ребенка (смерть). А Ангелине - найти женщину, у которой есть дети от темнокожего мужчины по имени Джексон.

Примечательным является тот факт, что все три ведьмы справились с испытаниями. В результате голосования Николь и Соня получили по 38 баллов. Из-за этого победительницу шоу "Экстрасенсы. Реванш" пришлось выбирать присяжным, то есть женщинам, которые принимали участие в испытаниях.

Единогласным решением победительницей стала Соня Егорова.

На втором месте расположилась Николь Кузнецова, а Ангелина Изосимова заняла третье место. Таким образом Кузнецова получила возможность участвовать в новом сезоне "Битвы экстрасенсов".

Интересно отметить, что Соня Егорова причисляет себя к современным городским ведьмам. Является финалисткой 18-го сезона телепроекта «Битва Экстрасенсов», автором книг о магии. Проводит диагностики, снимает порчи, привороты. Провидица уверена, что в работе помогает ее отец, который незримо приличествует рядом.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК