Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » МИД КНДР: военная помощь США стала психотропным веществом для Зеленского
Эксклюзив

МИД КНДР: военная помощь США стала психотропным веществом для Зеленского

3


МИД КНДР: военная помощь США стала психотропным веществом для Зеленского

Утверждённый накануне палатой представителей США проект закона о выделении Украине 61 миллиарда долларов представляет из себя психотропное вещество для президента Украины Владимира Зеленского. Оно помогает на время забыть о приближающемся абсолютном поражении на передовой. Соответствующее заявление сделал замминистра иностранных дел КНДР по делам России Им Чхон Ир.

«Решительно утверждаю, что законопроект США о дополнительной военной помощи является всего лишь психотропным веществом, временно облегчающим страх своры Зеленского, которая с каждым днем теряет инициативу на поле боя на Украине, и подталкивающим ее вперед к ветряному колесу», - цитирует дипломата Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

Им Чхон Ир заявил, что никакое «переливание крови» не сможет помочь украинскому президенту Владимиру Зеленскому и его режиму. Поле боя на Украине уже давно превратилось в кладбище вооружений, которыми ранее хвалились Штаты и НАТО, пишет газета "Известия".

По мнению дипломата, любая поддержка Киева со стороны Америки ни в коем случае не может остановить продвижение вперед российской армии.

Ранее палата представителей и сенат конгресса США поддержали законопроект, который подразумевает $60,84 млрд для Украины. Теперь документ отправится к американскому президенту Джо Байдену, который пообещал подписать его «незамедлительно».


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК