Макколей Калкин умер: правда или ложь?


Макколей Калкин умер: правда или ложь?

Вчера в западных СМИ появилась информация, что актер Макколей Калкин, которого весь мир знает по хиту из 90-х «Один дома» найден мертвым в своей квартире на Манхеттене. Якобы, родные забеспокоились и попросили провести полицию профилактическую проверку. В помещении было обнаружено тело актера без следов насильственной смерти, из чего правоохранители сделали вывод, что это не убийство.

Примечательно, что ни опровержения, ни подтверждения информации о смерти Макколея пока не поступало. Новость, поданная рядом СМИ подхватили соцсети, многие поверили в то, что любимый актер скончался.

Американские СМИ ни раз «хоронили» знаменитостей, чего только стоят «похороны» Обамы! В этот раз смерть Калкина также оказалась уткой – актер жив-здоров и колесит по Америке со своей группой. Фото с одного из выступлений появилось позже.






Макколей Калкин – актер, ставший знаменитым очень рано. В возрасте 9 лет он впервые снялся в рождественском фильме «Один дома» и проснулся знаменитыми. Потом были работы в других проектах, однако, родители мальчика стали предъявлять высокие финансовые требования к работодателям, и Калкина перестали снимать. В начале нулевых пошли слухи, что Макколей Калкин из очаровательного мальчика с небесно голубыми глазами превратился в пьяницу и наркомана, но сам актер отриацет свои зависимости. Сейчас 36-летний Макколей занимается музыкой, недавно он сменил имидж – сбрил бороду, поправился и вновь стал похож на прежнего мальчика – поклонники говорят, что перемены ему к лицу.

Макколей Калкин умер: правда или ложь?


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: