Вокруг Пуговки из сериала "Папины дочки" появились слухи о беременности


Вокруг Пуговки из сериала "Папины дочки" появились слухи о беременности

Екатерина Старшова, полюбившаяся зрителю по роли милой девочки в телевизионном сериале «Папины дочки», опубликовала фотографии с округлившимся животом.

Пользователи обсуждают вероятность того, что 16-летняя девочка беременна, а бывшая актриса дала комментарии своим действиям.

Пуговка беременна: жизнь девочка из сериала спустя годы


Екатерина Старшова получила очень удачный актерский старт, еще малышкой снявшись в популярном народном телесериале «Папины дочки». Ее героиня оказалась самой любимой зрителем из пятерки разноплановых героинь сериала. Образ милой и непосредственной девчушки, пришелся по вкусу отечественному зрителю.

 
Вокруг Пуговки из сериала "Папины дочки" появились слухи о беременности


Но, тем не менее, по окончанию контракта она перестала сниматься и завершила актерскую карьеру, посвятив полностью все свое время обучению и спорту. Поклонники же у девушки остались. За блогом Кати следят, порядка 14 тыс. подписчиков. Именно они сыграли большую роль в том, что имя Екатерины Старшовой вновь появилось на страницах интернета.

Пуговка беременна: распространение слухов вокруг Екатерины Старшовой


Еще в 2017 году подписчики завалили школьницу, только окончившую 9-й класс сообщениями, с просьбой подтвердить свое интересное положение.

Этим фактом Старшова очень возмутилась «Вы что! Я беременна? Могли бы пореалистичней сказку придумать».

Тогда это оказалось проделками блогеров, проводящих фейковую рассылку и пытающихся за счет необычной новости увеличить количество просмотров своих ресурсов, раскрученной на фоне публикации Екатерины в свадебном платье. На самом деле она готовилась к выпускному вечеру. Это была обычная примерка платья в бутике.
Вокруг Пуговки из сериала "Папины дочки" появились слухи о беременности







Поклонники же продолжают упорно верить в запущенный слух и подготовку к свадьбе. Даже тот факт, что со времени появления первой информации прошло более полугода, не останавливает особо любопытных. Екатерина продолжает получать сообщения с характерным вопросом.

Пуговка беременна: девушка объясняет причину странных снимков


Но нужно отдать должное ироничному подходу девушки к решению этой проблемы. Устав от назойливости фанатов, девушка специально сделала и опубликовала фотографию с круглым животиком.

«Это не повод для шуток!», «И зачем? Странное чувство юмора» — ответили на это подписчики.
Вокруг Пуговки из сериала "Папины дочки" появились слухи о беременности


Девушка сейчас профессионально занимается фигурным катанием, весьма успешно. О чем свидетельствует множество фотографий с тренировок и участия в соревнованиях. Свою дальнейшую жизнь она не связывает с кинематографом. Девушка очень серьезная и хорошо учится.

Она планирует экстерном окончить школу и сделать карьеру в серьезной профессии. В планах Екатерины Старшовой поступление в медицинский ВУЗ. По словам матери девушка в настоящее время у девушки нет молодого человека, так как элементарно нет времени на любовные романы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: