Невеста Сергея Шнурова Ольга Абрамова: что о ней известно?


Невеста Сергея Шнурова Ольга Абрамова: что о ней известно?


Сегодня стало известно, что 45-летний солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров женится в четвертый раз 17 ноября 2018 года. Именно в этот день, передает Информинг.Ру, рокер поведет в ЗАГС на Английской набережной в Петербурге свою 27-летнюю невесту Ольгу Абрамову.

Девушка публичной личностью не является, поэтому поклонники хотят знать все, что известно о будущей жене Шнура. Информации пока что не очень много, но все же кое-что удалось узнать.

Начнем с того, что такой прыти от Сергея Шнурова никто не ожидал. Только в августе он развелся со своей бывшей супругой Матильдой, с которой был вместе целых 11 лет, как тут снова решил связать себя узами брака. Что же за девушка покорила сердце брутального рокера?

Впервые пара Шнуров-Абрамова попала в поле зрения журналистов в сентябре этого года. Они прогуливались под руку недалеко от ресторана бывшей жены музыканта Матильды. Шнур был сам на себя не похож – одет с «иголочки». На нем была белоснежная рубашка и длинное пальто. Его очаровательная спутница дефилировала в струящемся платье.

Привел девушку певец и на премию «Человек года», вручение которой проходило в «Барвиха Luxury Village». Шнур и Ольга выглядели счастливыми и беззаботными. Настоящие влюбленные, подумали тогда многие.
Невеста Сергея Шнурова Ольга Абрамова: что о ней известно?

После этого персоной Ольги Абрамовой заинтересовались журналисты и поклонники музыканта. Известно, что ей 27 лет, она из обеспеченной семьи. Отец девушки – руководитель горно-металлургической уральской компании. Он позаботился, чтобы дочь ни в чем не нуждалась и получила прекрасное образование. Она училась в МГУ на факультете «Международные отношения», закончила его с красным дипломом. Впрочем, говорят, что стать дипломатом девушка не стремится, а желает быть светской львицей №1.






«У её родителей куча недвижимости, и не только в Москве. Она всегда жила на их деньги, сама особо ничем не занималась. Сейчас живёт в огромном доме на Рублёвке», - рассказали друзья Ольги Абрамовой.
До Шнура Абрамова состояла в отношениях с миллионером Русланом Фахриевым и сыном владельца сети "М-Видео" Ларри Зайонц. Как состоялось знакомство со Шнуровым, пока никому не известно, жених и невеста на эту тему предпочитают не распространяться.

Многие полагают, что брак будет фиктивным, и это всего лишь пиар-ход. Мол, Сергею Шнурову не будут лишними несколько миллионов долларов, а благодаря замужеству на таком популярном мужчине Абрамова сможет реализовать свою мечту стать настоящей светской леди.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: