Павел Прилучный лишился друга из-за денег


Павел Прилучный лишился друга из-за денег
Популярный актер, звезда фильмов и сериалов Павел Прилучный признался, что лишился своего друга из-за денег. Артист одолжил ему денег, но тот их так и не вернул.

Так, Прилучный решил поделиться одной из печальных историй, доказывающих, что деньги могут разрушить дружбу. Несколько лет назад, когда Павел стал уже весьма популярным актером и начал неплохо зарабатывать, он одолжил достаточно большую сумму денег одному своему другу. Через некоторое время Прилучный попросил вернуть долг, но его друг отказался это делать. «Так потерялись друзья. Там даже не я с ним, а он со мной перестал общаться», – вспоминает актер. Сейчас он очень жалеет, что его дружба с тем человеком закончилась. Павел отмечает, что это очередное доказательство известного выражения: «Хочешь потерять друга – дай ему в долг денег».

По данным корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», сейчас Прилучному 31 год. Он активно снимается в сериалах и кинокартинах, а также воспитывает сына Тимофея и дочку Мию вместе со своей супругой Агатой Муцениеце, являющейся актрисой и моделью. 2018-й год стал для Прилучного особенно успешным. В прокат вышло 2 картины, в которых он исполнил главные роли. Это фантастическая драма «Рубеж» и комедия «Килиманджара». А практически весь ноябрь Павла можно было лицезреть на Первом канале сразу в двух сериалах – 3-м сезоне «Мажора» и новом проекте под названием «Желтый глаз тигра».
Павел Прилучный лишился друга из-за денег







В будущем Прилучный планирует продолжить сниматься и радовать своих поклонников новыми фильмами и сериалами с его участием. Так, сейчас идут съемки сериала под названием «В клетке», где вместе с Павлом снимается его супруга Агата, а также известный российский актер Владимир Епифанцев. Кроме того, вместе с супругой снялся Прилучный недавно и в еще одном сериале – «Возмездие», рассказывающем об экс-спецназовце, лишившимся семьи. Он утверждает, что нет ничего плохого в том, чтобы сниматься вместе с женой: «С ней очень приятно работать, потому что она меня слушает». Особенно рад Павел ролям, которые предлагают в последнее время Агате. «Она больше не играет красоток, а играет на сопротивление», – замечает Прилучный.

А вот что касается 4-го сезона «Мажора», то актер недавно заявил, что не собирается в нем сниматься: «Всему рано или поздно приходит конец. Вот он и пришел «Мажору». Артист предположил, что согласился бы на участие в продолжении этого сериала лишь в том случае, если ему предложат очень хороший сценарий. Ранее наши журналисты писали о том, что Прилучный оценил актерскую игру Веры Брежневой.
#Павел прилучный #Артист #Агата муцениеце #Мажор

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: