Поиски Марии Люлиной: за информацию о местонахождении пропавшей девочки объявлено денежное вознаграждение


Поиски Марии Люлиной: за информацию о местонахождении пропавшей девочки объявлено денежное вознаграждение


Девятилетняя Маша Люлина пропала в Богородске Нижегородской области 20 августа 2018 года. Три с половиной месяца поисков девочки не принесли желаемых результатов. Следствию так и не удалось выйти на след школьницы. Сегодня правоохранители объявили денежное вознаграждение за достоверную информацию о местонахождении исчезнувшей.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Нижегородской области, полиция гарантирует вознаграждение (сумма не уточняется) и анонимность. Всех, кто что-либо знает о судьбе девочки, просят звонить в дежурную часть ОМВД России по Богородскому району: 8 (83170) 2-21-98, или на 02.






Напомним, Мария Люлина бесследно исчезла 20 августа – 9-летнюю девочку всего лишь на несколько минут оставили одну без присмотра на детской площадке возле дома №30 по улице Комсомольская в Богородске. Ее искали всем городом – и никаких следов. Полиция возбудила уголовное дело об убийстве – это общепринятая практика, когда речь идет об исчезновении ребенка.

31 августа поиски Маши перенеслись на заросшее поле за улицей Кольцова. Девочку искали в траве и зарослях кустарников, на заброшенных строениях и на пустырях. Отрабатывалась и продолжает отрабатываться версия о похищении Маши Люлиной. Сейчас она кажется наиболее достоверной, В соцсетях ходили слухи, что малышку похитили на органы, а после того, как к общественности за помощью пару недель назад обратились следователи, их стало еще больше.

Правоохранители попросили помощи в поиске водителя автомобиля, который 20 августа в 11:45 высадил мужчину с девочкой на пересечении улицы Герцена и переулка Маяковского в Богородске. Не исключено, что это был незнакомец, похитивший малышку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: