Звезда сериала «Возвращение Мухтара» скончался в возрасте 27 лет

Звезда сериала «Возвращение Мухтара» скончался в возрасте 27 лет



В минувшую субботу, 8 декабря, в возрасте 27 лет скончался украинский актер Тарас Мельничук, которого российские зрители знают по сериалу «Возвращение Мухтара». О смерти артиста сообщило Министерство культуры Украины.

Причина смерти известна - Тарас Мельничук умер вследствие продолжительной болезни. У актера был острый миелоидный лейкоз - рак крови. Четыре года молодой парень боролся с онкологическим заболеванием, но силы оказались неравными.

Тарас долго находился на лечении в больницах. Недавно его выписали домой, чтобы он мог немного восстановиться. Однако вскоре увидели, что у него нарушилась работа почек. При последнем обследовании злокачественные клетки медики нашли и в кишечнике молодого человека.

Звезда сериала «Возвращение Мухтара» скончался в возрасте 27 лет


Мельничук Тарас Русланович на свет появился 13 октября 1991 года в столице Украины. Образование Тарас получил в Киевском национальном университете театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого.

В 2013 году он стал актером Киевского академического театра юного зрителя на Липках. Среди лучших его работ роли в таких спектаклях, как «Снежная королева», «Ревизор», «Ромео и Джульетта», «Сон».

Фильмография Тараса насчитывает 12 работ в 12 фильмах. Актер снимался в сериалах «Возвращение Мухтара», «Ментовские войны.Киев», фильмах «Все вернется», «Дело для двоих».