Сергей Жуков показал видео со своим задержанием


Сергей Жуков показал видео со своим задержанием
Популярного российского исполнителя, бессменного лидера группы «Руки Вверх!» Сергея Жукова задержали сотрудники правоохранительных органов, которые с оружием ворвались к нему в жилище.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», ролик с именно таким сюжетом артист разместил накануне на своей страничке в Инстаграм, заинтриговав своих подписчиков. Так, в помещение, в котором находится Жуков, врываются «омоновцы». Они кричат Сергею «руки вверх!», а затем один из правоохранителей сильно толкает артиста рукой, из-за чего тот падает. После этого «омоновцы» начинают допрос певца, спрашивая у него ФИО, год рождения и то, откуда у него в помещении столько старых вещей. В это время в кадре видны различные жвачки, тетрисы, приставки, картриджи, пружинки, электронные часы, какао, волчки, кассеты, плееры. На это Сергей отвечает: «Из 90-х». Затем правоохранители интересуются у Жукова, куда направлялась партия всех этих товаров из 90-х. Музыкант заявляет, что пытался доставить их в «Руки Вверх Бар».

В итоге становится понятно, что ролик представляет собой необычную рекламу нового бара от Жукова и его группы, который откроется 15 декабря в Москве. А для особо недогадливых Сергей поясняет это и в подписи к опубликованному им видео. В комментариях рекламу бара оценили положительно. Пользователи отмечают, что Жуков практически каждый раз, когда что-либо рекламирует, делает это весьма оригинально. Особенно если сравнивать со многими его звездными коллегами.
Сергей Жуков показал видео со своим задержанием







Что касается «Руки Вверх Бара», то одно такое заведение ранее уже было открыто в Санкт-Петербурге. Оно позиционируется как «идеальное место для желающих вернуть себе молодость и вспомнить 90-е годы прошлого века». В баре также работает сувенирный магазин с товарами из 90-х, включая тамагочи, тетрисы, пружинки «Радуги», приставки «Денди» и многое другое. В последнее время было анонсировано открытие сети баров от Жукова и в других российских городах, включая Москву, Новосибирск, Якутск, Пермь.

Отметим, что кроме таких баров, Сергей вместе со своей супругой Региной Бурд является владельцем сети семейных кондитерских, носящих название «Любовь и сладости». В этих заведениях посетители могут выбрать из более 50 изготавливаемых вручную сладостей. Утверждается, что при готовке используются только натуральные ингредиенты. Ранее наши журналисты писали о секретном рецепте шарлотки от Сергея Жукова.
#Кондитерская #Бар #Инстаграм #Задержание #Руки вверх #Сергей жуков

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: