Подозреваемый в убийстве Ирины Ахматовой признал свою вину


Подозреваемый в убийстве Ирины Ахматовой признал свою вину


Следователи задержали по подозрению в убийстве директора «Бургер Кинга» 29-летней Ирины Ахматовой ее попутчика до Тулы. Как оказалось, это 39-летний житель Серпухова Виталий Чикирев. Он уже признался в убийстве, рассказав на допросе, что пошел на убийство с целью ограбления автоледи, информирует Информинг.Ру.

На своем канале Youtube Следком опубликовал оперативное видео. На нем запечатлено задержание подозреваемого в преступлении и допрос, во время которого он сознается, что знает, почему его задержали стражи порядка – по причине убийства молодой девушки. При этом он отмечает, что не знал имя и фамилию своей жертвы.


Подозреваемый в убийстве Ирины Ахматовой признал свою вину

Виталия Чикирева сотрудники уголовного розыска задержали 30 декабря на территории Владимирской области – близ города Гороховец. Там он прятался у своего давнего приятеля.

Директор ресторана «Бургер Кинг» Ирина Ахматова исчезла неделю назад – 23 декабря 2018 года. Тогда она села в свой личный автомобиль «Ауди» и направилась в город Тулу. По пути она прихватила с собой попутчика – он ждал ее близ станции метро «Аннино», а напросился в дорогу через сервис поездок «Бла-бла-кар». При этом у девушки никаких подозрений не возникло – злоумышленник представился Сергеем, а вместо своего фото поставил чужое – клиента, который заслужил хорошие отзывы от водителей.






Читайте на Информинг.Ру: Судьба 79 жильцов обрушившегося в Магнитогорске дома остается неизвестной

В Тулу Ирина Ахматова не доехала. Ее машину обнаружили в Ярославской области без номеров.

Чикарев был судим, в том числе за мошеннические действия и сексуальные домогательства.

В Следственном комитете не сообщили, уроженцем какого города является Виталий, но «Комсомолка» со слов своего анонимного источника сообщила, что он живет в Серпухове.
Подозреваемый в убийстве Ирины Ахматовой признал свою вину

39-летний Виталий Чикирев вел очень бурную деятельность в социальных сетях, особенно ВКонтакте. Там он позиционировал себя одиноким мужчиной, который находится в поисках своей половины. Однако требования предъявлял огромные – чтоб и богатой была, и красивой, не «халявщицей»…

В ВК он написал, что учился и окончил факультет государственного и муниципального управления МИГУП. Его статус на странице: «Одиночество начинает нравится». Чикирев все время пытался найти спутницу жизни. Требования, повторимся, просто зашкаливали. У барышни должен быть размер груди не менее второго, зарабатывать должна, минимум, 20 тысяч рублей в месяц и обеспечивать семью. Он же обещал подарить любовь и ласку. Виталий Чикирев просил, дабы его не беспокоили «нищебродки, халявщицы, чмощницы, жирные и старые» и так далее. Информинг.Ру публикует скрин его объявления о поиске любимой.
Подозреваемый в убийстве Ирины Ахматовой признал свою вину


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: