Видео: на Урале бизнесвумен на BMW X5 обматерила остановивших ее гаишников


Видео: на Урале бизнесвумен на BMW X5 обматерила остановивших ее гаишников


Скандальный случай произошел в Свердловской области: на видеозаписи, опубликованной в социальных сетях, женщина за рулем престижного автомобиля BMW X5 кричит на остановивших ее госавтоинспекторов. Практически каждое второе слово в ее «выступлении» матерное.

Женщина требует вернуть ей документы и даже предлагает деньги. Она кричит, что несколько дней назад этот же самый инспектор ГИБДД уже останавливал ее и штрафовал и что она не понимает, почему он снова ее остановил и наказывает за то же самое.



«Событие, о котором идет речь, произошло 7 января 2019 года. Сотрудники ГИБДД в селе Покровское под Каменском-Уральским остановили автомобиль В отношении женщины-водителя было возбуждено административное делопроизводство за нарушение правил тонировки. По факту оскорблений сотрудников МВД собранные материалы полиция направила в региональный СК», — сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.






Как стало известно местным журналистам, за рулем автомобиля находилась 34-летняя жительница Екатеринбурга Владислава Благодарева. Женщина — бизнесвумен, ее предприятие занимается предоставлением социальных услуг без обеспечения проживания престарелым и инвалидам, до этого у нее был детский сад. Благодарева является злостным нарушителем ПДД, на ее счету много неоплаченных штрафов за превышение скорости, за езду по выделенным полосам общественного транспорта и т. д. Кроме того, на сайте УФССП сообщается, что 3 декабря 2018 года на автомобиль женщины из-за одного из неоплаченных штрафов наложено судебное ограничение.

Журналисты дозвонились до Благодаревой. Барышня заявила журналистам, что этой ситуацией уже занимаются некие «серьезные люди из Каменска».

«Я же девушка, что вы хотите от меня? Сотрудник ГИБДД вывел меня на эмоции и начал съемку именно в этот момент. Как мужчина и сотрудник ГИБДД он вел себя недостойно и некорректно, оскорбил меня как женщину», - пояснила свое поведение журналистам женщина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: