Слухи о маньяке-душителе, нападающем на женщин, прокомментировали в полиции ЗКО


Слухи о маньяке-душителе, нападающем на женщин, прокомментировали в полиции ЗКО


В казахстанском городе Уральск люди начали жить в страхе – в социальных сетях и в мессенджерах тиражируются сообщения о маньяке, который нападает на женщин и душит их. В пресс-службе полиции прокомментировали слухи. Стражи порядка информацию о маньяке опровергли, но в то же время признали факт нападения на женщину, информирует Информинг.РУ.

В мессенджере WhatsApp распространяется голосовое сообщение, на котором женским голосом жителей Уральске предупреждают о том, что в районе железнодорожного вокзала на местных жительниц нападает незнакомец славянской внешности.

Последние новости из Казахстана на Информинг.Ру: В Астане пенсионера, развратившего внучку, отправили в тюрьму на 17 лет






«Недалеко от «Урал Снаб» подходит русский мужчина, начинает разговор, потом нападает и начинает душить», - вещает женщина. Она также добавляет, что ее знакомую маньяк-душитель едва не лишил жизни, только чудом ей удалось спастись. А еще маньяк попытался напасть на учительницу местной школы, но его спугнули прохожие.

В полиции поспешили успокоить местных жителей – никакого маньяка в Уральске нет. В то же время нападение на женщину все же было.

«12 января примерно в 9 часов утра неизвестный угрожал физической расправой 40-летней женщине. Это произошло возле здания ТОО «Урал Снаб» по улице Вагонный тупик, дом 1», — говорится в сообщении пресс-службы ДП ЗКО.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РК «Угроза». Подозреваемого разыскивают. В полиции также попросили местных жителей не распространять информацию о маньяке, так как за тиражирование заведомо ложных сведений также можно попасть в места не столь отдаленные.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: