Девушка из Челябинска избила в Москве таксиста и угнала машину


Девушка из Челябинска избила в Москве таксиста и угнала машину

Девушка из Челябинска избила в Москве таксиста и угнала машину

Московские полицейские задержали 26-летнюю уроженку Челябинска, которая решила устроить в столице нечто вроде голливудского боевика с бессвязным сюжетом — женщина избила водителя "Яндекс.Такси", угнала его автомобиль, попала в ДТП, а затем пряталась от правоохранителей в подъезде одного из домов, а когда ее все-таки поймали, заявила, что стала жертвой изнасилования.






 

Предварительный допрос странной жительницы Челябинска не помог полицейским ответить ни на один из вопросов. Зачем было бить таксиста и угонять его автомобиль — неизвестно. Единственное, что более-менее прояснилось — это цель визита женщины в Москву — задержанная приехала в столицу на заработки.

 

"К счастью, нам удалось оперативно задержать опасную женщину благодаря плану "Перехват". Сейчас она говорит какие-то бессвязные вещи. То есть, мы пока не знаем, с какой целью они избила таксиста (он в итоге получил несколько переломов), а затем похитила его автомобиль, на котором позже попала в ДТП и получила незначительные травмы", — рассказывают представители ГУ МВД РФ по Москве.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: