Президент Федерации борьбы Грузии избил спортсмена железной цепью: видео


Президент Федерации борьбы Грузии избил спортсмена железной цепью: видео


В Грузии правоохранители арестовали главу местной Федерации борьбы Тамаза Гегешидзе. Ему инкриминируют насилие и нанесение побоев бойцу Зурабу Датунишвили, сообщает Информинг.Ру.

Инцидент произошел прямо во время чемпионата Грузии по греко-римской борьбе, состоявшемся во Дворце спорта города Тбилиси с 10 по 13 января. Однако широкую огласку он получил только сейчас, когда на Ютуб опубликовали видео, где запечатлен непосредственно момент избиения.

Во время финального поединка в весовой категории до 87 килограмм между Робертом Коблиашвили и двукратным чемпионом Европы Зурабом Датунашвили рефери присудил один балл в пользу первого спортсмена. Это возмутило Зураба.

Читайте на Информинг.Ру: В приморской школе бандиты рассказали ученикам об однополой любви

Борцы поссорились, а потом начали выяснять отношения при помощи физической силы. Драка стала массовой – подключились болельщики, а также президент Федерации борьбы Грузии.






На опубликованных кадрах видно, как президент Федерации борьбы Грузии Гегешидзе бьет по лицу Датунашвили железной цепью. На этом не останавливается. Добавляет еще один удар по лицу – теперь уже кулаком. Продолжить избиение ему не позволили болельщики – они принялись разнимать участников потасовки.



«Президент Федерации борьбы Грузии был задержан в соответствии со статьей 126 Уголовного кодекса о побоях и насилии. Следствием установлено, что Тамаз Гегешидзе напал на спортсмена Зураба Датунашвили во время матча во Дворце спорта 11 января текущего года», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте МВД Грузии.

Читайте на Информинг.Ру: Пенсионеры из Петербурга выиграли 500 миллионов в Русское лото

Сейчас Гегешидзе находится под арестом в следственном изоляторе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: