Омскую школьницу раздели и изнасиловали на камеру


Омскую школьницу раздели и изнасиловали на камеру


30 января в одной из закрытых групп соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение от администратора паблика, что к ним в личку пришла шокирующая видеозапись из Омска.

На кадрах была запечатлена школьница, которую «принуждали совершать на камеру телефона действия сексуального характера рукой и бутылкой».

Как стало выяснилось, издевались над девочкой-подростком три 15-летние школьницы. Оказалось, что девочки долго травили свою жертву, но в конце прошлого года решили пригласить ее домой к одной из подружек для примирения. Там девочку под угрозами ее заставили раздеться, а затем сняли жуткий ролик.






Как заявили в пресс-службе регионального Следcтвенного комитета, сейчас на месте происшествия работают следователи, проводят доследственную проверку. Также там находятся сотрудники полиции, ПДН, участковый.

Добавим, что родителям истязательниц грозит наказание по ст. 156 УК РФ за неисполнение родительских обязанностей. А если следователи докажут свои подозрения, то трем школьницам может грозить уголовная ответственность по ст. 35 УК РФ (Совершение преступления группой лиц).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: