Федор Добронравов находится все еще в больнице


Федор Добронравов находится все еще в больнице


«Ребята, вы с ума все посходили?», - так артист прокомментировал новости о том, что его госпитализировали в предынсультном состоянии.

Поклонники обеспокоены состоянием здоровья знаменитого российского актера Федора Добронравова, сыгравшего главную роль в сериале «Сваты». На минувшей неделе СМИ облетела информация, что артиста прямо во время гастролей госпитализировали в предынсультном состоянии, напоминает Информинг.Ру.

Федор Добронравов не вышел на сцену, когда шли спектакли в Туле и Рязани. И, как удалось выяснить журналистам, он точно был в больнице. Некоторое время артист отмалчивался, но потом на странице в соцсети опроверг сведения о том, что его госпитализировали в предынсульном состоянии.

Читайте на Информинг.Ру: Стало известно, куда этапировали вора в законе Шакро Молодого

«Ребята, вы с ума все посходили? Я не знаю, кто запустил эту «утку», но это да, может человека добить… А не пора ли вам, Федор Викторович, на кладбище? А я отвечаю, что еще как-то поиграю, что-то мне рановато как-то на кладбище», - возмутился Федор Добронравов.






Актер добавил, что на больничную койку лег на плановое обследование. Так получилось, что оно по срокам совпало со спектаклями в Туле и Рязани. Однако собственное здоровье для актера уже стоит на первом месте.

В дальнейшем он намерен играть во всех спектаклях.

Напомним, в марте минувшего года актер уже перенес инсульт и операцию, после чего СМИ начали его «хоронить». Желтая пресса ежедневно выпускала новости о том, что Федор Добронравов умер. К счастью, актер жив и продолжает радовать своих поклонников.

Тогда, в марте 2018 года, жизнь артисту спасла Татьяна Васильева. Актриса перед спектаклем в Сергиевом Посаде увидела, что у Добронравова рука повисла, как плеть. В перерыве Федор молвил: «Танюша, не знаю, что со мной...». Сын Васильевой Филипп увидел, что актер не может даже улыбнуться, его лицо искажает странное выражение. К медикам они обратились вовремя – они диагностировали у него инсульт и спасли жизнь.

Читайте на Информинг.Ру: Рубль рухнул на фоне данных о новых антироссийских санкциях

Во время лечения и реабилитации Федора сильно поддержала семья. Он много лет он счастлив в браке с женой Ириной, вдвоем воспитали двух сыновей Виктора и Ивана. Оба пошли по стопам отца и стали актерами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: