В Москве без вести пропала участница шоу «Холостяк» Роза Герц


В Москве без вести пропала участница шоу «Холостяк» Роза Герц
В Москве без вести пропала участница шоу «Холостяк» Роза Герц


В Москве пропала без вести участница шестого сезона шоу «Холостяк» Анастасия Матронина, известная зрителям под своим псевдонимом Роза Герц, информирует Информинг.Ру. Девушку разыскивают ее подруги еще с конца января нынешнего года.

Близкая подруга исчезнувшей красавицы рассказала, что в январе 2019 года Роза Герц отдыхала в Дубаи. В конце месяца (30 января) она прилетела в столицу России – самолет удачно приземлилась, о чем участница «Холостяка» успела уведомить знакомую. После этого бесследно исчезла.






Телефон девушки некоторое время еще работал, но трубку она не снимала. Спустя некоторое время связаться с Розой было уже невозможно.

Читайте на Информинг.Ру: В Москве убили режиссера Илью Тихоновича

«Ребята!!! Пропала моя подруга!!! Анастасия Матренина!!! Прошу максимальный репост, если появится какая-то информация или вы слышали что-то или видели, дайте знать», - бросила клич Регина, подруга Розы Герц.

Последние сториз для Instagram Роза снимала, еще находясь на борту самолета. С того времени она на свои страницы в социальных сетях больше не заходила.

Читайте на Информинг.Ру: Ваня Фокин завтра вернется в Магнитогорск

Роза Герц образование получала в МГИМО, была воспитанницей продюсерского центра Максима Фадеева и в 2016 году выпустила свой дебютный клип «Расстаться». В шестом сезоне реалити-шоу «Холостяк» боролась за сердце Егора Крида, но в финал не попала.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: