Подробности убийства режиссера Ильи Тихановича


Подробности убийства режиссера Ильи Тихановича


Стали известны ужасные подробности убийства 47-летнего режиссера короткометражных фильмов Ильи Тихановича. Мужчину зарезал его 43-летний собутыльник – трагедия случилась на глазах у четверых детей. Они наблюдали за произошедшим из соседней комнаты, информирует Информинг.Ру.

Убийство случилось в квартире на севере Москвы 12 февраля. По сведениям газеты «МК», Тиханович встретил своего приятеля на улице. Он не постеснялся привести мужчину 1980 года рождения в жилище, в котором проживал с женой и детьми. Их у режиссера четверо – дочки 15, 12 и 4 лет, а также 9-летний сын.

Читайте на Информинг.Ру: В Москве пропала известная модель Анастасия Матронина (Роза Герц)

Илья Тиханович в последнее время не часто уделял внимания работе, а все чаще заглядывал в бутылку – у мужчины было пристрастию к алкоголю. С этим боролась его жена Екатерина, но даже она ничего не могла сделать, когда супруг был подшофе. Он становился похож на другого человека – бузил, оскорблял, замахивался и грозился избить.

Супруга режиссера возмутилась, когда Илья привел в дом знакомого из Тамбовской области с бутылкой водки в руках.






«Конечно, я возмутилась, хотела выпроводить, но незнакомец вел себя спокойно и интеллигентно, поэтому я разрешила остаться. Это человек даже не представился. Муж с этим товарищем прошли на кухню и стали выпивать», - рассказала Екатерина полицейским на допросе. Потом, вспоминает женщина, случилось ужасное. В 22.00 в дверь комнаты, где была она и дети, постучал визитер и спокойно отчитался, что только что убил ее мужа.
Подробности убийства режиссера Ильи Тихановича

Подозреваемый в убийстве режиссера Ильи Тихоновича

Женщина подумала, что это розыгрыш. Однако на кухне увидела, что Илья Тиханович лежит в луже крови, а в шее торчит нож…

Оперативники Северного округа очень быстро вышли на след преступника — он успел только перейти на другую сторону Ленинградского проспекта.

Мужчина был сильно пьян, сопротивления не оказал и позволил себя арестовать. Стражам порядка пришлось ждать, пока он протрезвеет и ответит на вопросы.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: