Опубликовано видео смертельной драки с участием чемпиона России по рукопашному бою


Опубликовано видео смертельной драки с участием чемпиона России по рукопашному бою


В сети появилось видео смертельной драки между 51-летним охранником Минкомсвязи и чемпионом России по рукопашному бою – 22-летним Геннадием Павловым, уроженцем города Ливны Орловской области, информирует Информинг.Ру.

На ролике видно, что спортсмен первым ударил секьюрити, после чего между ними завязалась драка, и они оба покатились по асфальту. Во время потасовки у молодого рукопашника остановилось сердце. Он умер сразу же - медики, которых вызвал охранник, лишь констатировали смерть.

От чего умер Геннадий Павлов на самом деле, стал причиной смерти роковой удар либо скрытая болезнь и патология, выяснят судмедэксперты.






Читайте на Информинг.Ру: Певица Юлия Райнер сбила насмерть таксиста и скрылась с места ДТП

Сейчас полицейские и следователи проводят доследственную проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Выясняются все обстоятельства инцидента. В частности, стражам порядка надлежит точно установить, что Геннадий Павлов делал на охраняемой территории Минкомсвязи ночью.

Как уже ранее сообщал Информинг.Ру, инцидент произошел около часу ночи 17 февраля на Центральном Телеграфе, что на Тверской улице в Москве.

51-летний сотрудник ЧОПа попросил показать документы молодого человека, который хотел пройти через шлагбаум.

Подчинился тот или нет, неизвестно. Как и то, почему между мужчинами возникла ссора, переросшая в драку с трагическим финалом.



Драка возле здания Минсвязи на Тверской

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: