«Король пародии» Александр Песков попал в реанимацию после сложной операции


«Король пародии» Александр Песков попал в реанимацию после сложной операции
Известный российский пародист Александр Песков перенес непростую операцию на поджелудочной железе, после которой оказался в реанимационном отделении одной из столичных больниц.

Со слов директора артиста Александра Волокина ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что операция была очень сложной и длилась без малого пять часов. Судя по всему, состояние пациента вызывало у медиков определенные опасения – поэтому из операционной Пескова перевели в реанимацию.

Тем не менее, господин Волокин успокаивает всех поклонников артиста, сообщив, что никаких послеоперационных осложнений не было, Александр уже потихоньку идет на поправку, и вскоре может быть переведен в обычную палату. Но, в любом случае, запланированный на 8 марта концерт Пескова в Москве придется перенести. Предположительно, выступление пародиста состоится 12 апреля. Но здесь все зависит от того, насколько быстро восстановится организм Пескова.
«Король пародии» Александр Песков попал в реанимацию после сложной операции

Напомним, 57-летний артист попал в больницу в феврале. Тогда некоторые СМИ сообщали об экстренной госпитализации – но его директор уверял, что это не более, чем плановый осмотр. По предварительной информации, у Пескова началось обострение на фоне давнего хронического заболевания.






Медики провели углубленное обследование звездного пациента и выяснили, что его болезнь осложнена еще и тромбозом (прижизненное формирование внутри кровеносных сосудов свертков крови (тромбов), препятствующих свободному потоку крови по кровеносной системе). После этого консилиум врачей принял решение о хирургическом вмешательстве.
«Король пародии» Александр Песков попал в реанимацию после сложной операции

Александр Песков – советский и российский артист, успешно пародирующий других звезд. В СМИ он нередко упоминается как «король пародии». Сам Песков называет свой стиль «синхро-буффонадой». Артист – лауреат ряда государственных премий. Помимо пародий, его можно увидеть в эпизодах таких фильмов, как «Моя прекрасная няня», «Одинокий ангел» и «Новогодняя smsка».
#Реанимация #Юмор #Пародист #Знаменитость #Болезнь #Операция #Песков



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: