Появились первые подробности самоубийства вокалиста The Prodigy


Появились первые подробности самоубийства вокалиста The Prodigy



Танцор и вокалист культовой электронной группы The Prodigy Кит Флинт покончил с собой из-за тяжелого развода со своей супругой Майуми Кай. Подробности самоубийства приводит британское издание The Sun, информирует Информинг.Ру.

Бездыханное тело 49-летнего Кита Флинта обнаружили вчера в его собственном доме. Вначале полиция заявила, что смерть вокалиста носила естественный характер, но члены коллектива на своей официальной странице в соцсети всех же рассказали, что фронтмен покончил с собой.

Читайте на Информинг.Ру:

Вокалист The Prodigy Кит Флинт рассказывал о планах совершить самоубийство

Самоубийство: Лиам Хоулетт озвучил причину смерти Кита Флинта

Биография Кита Флинта

В первых новостях СМИ о самоубийстве Кита Флинта упоминалось, что его жены на момент трагедии дома не было – она была в Японии. Сегодня журналисты узнали, что в семье Флинта было не все так гладко, как казалось.

Жена Кита Флинта – японка Майуми Кай, более известная как DJ Gedo Super Mega Bitch. Они поженились в 2006 году, но в 2019-ом надумали разводиться. Кит Флинт сильно переживал. Ему предстояло пережить развод с разделом имущества.






За несколько дней до смерти Флинт выставил на продажу свой дом в Данмоу, графство Эссекс, Великобритания. Он был просто вынужден продать недвижимость. Для него это стало невероятным ударом.
Появились первые подробности самоубийства вокалиста The Prodigy


Ни для кого не секрет, что Флинт очень трепетно относится к своему дому в английском графстве Эссекс. Это здание эпохи Тюдоров. Понятное дело, что оно представляет собой историческую ценность, когда-то в нем собирались солдаты Оливера Кромвеля.

Кит полностью восстановил здание, когда оно находилось в разрушенном состоянии, а также выкупил улицу в Бристоле специально для того, чтобы взять с ее мостовой камни, подходящие к стилю его дома.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: