Националисты грозили жене певца Александра Иванова сделать её вдовой


Националисты грозили жене певца Александра Иванова сделать её вдовой
Пять лет назад солист группы «Рондо» подвергся массированной информационной атаке националистов за высказывание: «Фашизм не пройдет». «Экспресс-Новости» вспомнили ту историю.

В середине 2014 года жизнь Александра Иванова и его близких превратилась в настоящий ад. Это было время, когда многие известные люди высказывали свою позицию по поводу происходящего на Украине. На своей страничке в соцсетях высказался и певец: «Украина и Россия – братья навек. Фашизм не пройдет».

Что тут началось! Сначала смс-ки с угрозами ему самому, потом на телефон супруги: «Твой муж оскорбил Украину, – написали неизвестные жене музыканта в одном из сообщений. – Теперь он в списке. Все угрозы реальны. Смерть москалям».

Но это были лишь «цветочки». Два подряд его концерта в клубах пришлось останавливать из-за звонков о заложенной бомбе. Причем звонок в полицию шел прямо в разгар концертов – и разгоряченных людей с трудом приходилось эвакуировать и проверять помещения. Конечно, среди зрителей находились недовольные.
Националисты грозили жене певца Александра Иванова сделать её вдовой







А неизвестные при помощи смс продолжали изгаляться и дальше: «Ну чего, скоро вообще будешь побираться. Мы сделаем так, что у тебя не будет концертов». Были грязные угрозы жене и даже детям. Супруге певца писали, что скоро она станет вдовой. И Александр Иванов, поначалу не придавший значения угрозам, обратился к силовикам.

Спецслужбы этих «нелюдей» нашли – обычные отморозки, успевшие уехать в одну из южноазиатских стран в надежде уйти от правосудия. Но их имена уже оказались в Интерполе. А значит, и кара рано или поздно злодеев настигнет.
Националисты грозили жене певца Александра Иванова сделать её вдовой


Но самое страшное в том, что с некоторыми из этих отморозков, скрывавших истинные лица под масками добропорядочных граждан, певец раньше даже поддерживал дружеские отношения.


«Я знал, где живут их родители, где они работали, - рассказывал артист. – Но я ведь - не они, семьям мстить за угрозы не стал. Пусть закон накажет их самих – ведь угрозы были вполне реальны».

#Семья #Жена #Угрозы #Националисты #Александр #Певец #Иванов #Спецслужбы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: