Умерла журналист Ирина Исаева, освещавшая смерть Юлии Началовой


Умерла журналист Ирина Исаева, освещавшая смерть Юлии Началовой
Со дня смерти певицы Юлии Началовой не прошло ещё и двух месяцев. Но эхо трагедии не отпускает не только близких артистки, но и тех, кто была связан с ней даже косвенно. Не так давно пиар-менеджер и близкая подруга Юлии – Анна Исаева рассказывала о проблемах со здоровьем у членов её команды. А теперь, как стало известно «Экспресс-Новостям», смерть забрала ещё одного человека, который был близок к творчеству Началовой.

Журналистка Ирина Исаева лично не знала певицу. Но в силу своих профессиональных обязанностей незримо присутствовала в судьбе Юлии Началовой и при её жизни и даже после смерти.

Ирина Исаева долгие годы трудилась в изданиях, которые писали о знаменитостях – «Зажигай!», «Только звёзды», «Собеседник». Ирина исполняла функции бильд-редактора, подбирая фотографии медиа-персон к материалам других авторов.

Словно по злой иронии судьбы, именно Ирина подбирала кадры для большого репортажа с похорон Юлии Началовой. С того момента не прошло и двух месяцев, как Ирины не стало самой.
Умерла журналист Ирина Исаева, освещавшая смерть Юлии Началовой

По словам её друзей, 2 мая Ирина Исаева отдыхала на природе. И даже оставила пост на своей соцстранице. И этот пост стал последним в её жизни. Ирина поделилась своими ощущениями от отдыха в весеннем лесу. По её словам, просыпающийся от зимнего сна лес, распускающиеся почки и необыкновенные запахи весны могут доводить до головокружения.






Буквально на днях она ещё радовалась жизни, а утром 6 ая её не стало. По предварительной информации, Ирина проснулась и, как обычно начала собираться на работу. Но вдруг почувствовала себя плохо. Присела, пытаясь понять – что с ней. И всё… Мгновенная смерть.

Позже медицинская экспертиза установит, что причиной трагедии стал оторвавшийся тромб. Это то, от чего не застрахован ни один, даже молодой и здоровый человек.
Умерла журналист Ирина Исаева, освещавшая смерть Юлии Началовой

Десятки тысяч людей умирают точно так же. Многие звёзды ушли из жизни из-за оторвавшегося тромба. Алексей Булдаков, Дмитрий Марьянов, Александр Лазарев-старший, Иван Бортник… Перечислять можно долго и печально.

Говорят, Ирина была деятельным человеком и, планов на жизнь у неё было громадьё. Как жаль, что Михаил Булгаков в своём великом романе «Мастер и Маргарита» оказался настолько прав, написав эти строки: «Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен…».


#Журналист #Началова #Смерть #Исаева #Издания #Похороны

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: