Макс Барских попал в аварию в Лос-Анджелесе


Макс Барских попал в аварию в Лос-Анджелесе
Популярный украинский певец Макс Барских попал в ДТП в американском Лос-Анджелесе. Авария произошла в среду, 8 мая. О случившемся артист сам рассказал на своей официальной странице в Инстаграм.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Барских поспешил успокоить своих поклонников, сообщив, что сам он в ДТП не пострадал. «Со мной все хорошо, не переживайте!», - написал музыкант. Макс добавил, что в такие моменты начинаешь особо ценить свою жизнь. «Сегодня, находясь на грани, я понял важность этого», - заявил певец. Кроме того, в своем обращении артист посоветовал всем всегда обязательно пристегиваться. К посту Барских прикрепил фото своей разбитой иномарки. Судя по фото, удар пришелся на переднюю часть автомобиля. Вероятно, артисту удалось не пострадать благодаря вовремя сработавшим подушкам безопасности.

В своем микроблоге после ДТП Макс вскоре опубликовал еще одно сообщение. В нем музыкант порассуждал на тему силы мыслей. «Они притягивают все в нашу жизнь. Что любим и чего боимся, хорошее и плохое. Надо включать режим фильтра. Попав в аварию, я это понял», - написал Барских.

В комментариях на странице знаменитости стали появляться многочисленные сообщения поддержки от его подписчиков. Пользователи отмечают, что Макс каким-то чудом не пострадал: «Явно родился в рубашке», «Машина - всего лишь кусок железа. Не жалей ее», «У тебя определенно есть ангел-хранитель».






Заметим, что Макс довольно часто посещает США и делает это не только с гастролями. Артист признается, что в Лос-Анджелесе у него есть свое жилье. Певец ездит туда, чтобы отдохнуть и восстановить силы после туров. В сети при этом постоянно ходят слухи, что Барских вот-вот продаст свое украинское имущество и переедет в США на постоянное место жительства. Музыкант такую информацию полностью опровергает и утверждает, что навсегда останется гражданином Украины, но при этом привязываться к определенным «кирпичикам» не собирается. Макс продолжает настаивать на том, что Украина является его родиной, а в США он черпает вдохновение для творчества.
Макс Барских попал в аварию в Лос-Анджелесе


Добавим, что в свои 29 лет Барских остается одним из самых успешных и завидных женихов Украины. Свою личную жизнь певец афишировать не любит. Известно лишь, что ранее он был влюблен в популярную певицу Светлану Лободу, которая тоже часто выступает в США, но их отношения так и не сложились.
#Инстаграм #Макс барских #Сша #Дтп #Авария #Лос-анджелес



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: