Главная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева на отдыхе выпала из окна


Главная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева на отдыхе выпала из окна
«Экспресс-Новости» узнали о ЧП, которое произошло за границей с одним из свидетелей по уголовному делу футболистов Кокорина и Мамаева – Екатериной Бобковой. Девушка выпала из окна, и сейчас находится в тяжёлом положении.

Она является одним из самых ключевых свидетелей защиты на только что завершившемся судебном процессе в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Дело в том, что Катя – та самая девушка, которая находилась рядом с футболистами в тот роковой вечер, когда их понесло вразнос – и в клубе и в ресторане. И это она сидела на коленках у Саши Кокорина и это якобы из-за неё и мог вспыхнуть конфликт с одним из потерпевших в этой истории – водителем Соловчуком.

Екатерина отдыхала в Чехии, в городе Градец-Кралове. По предварительной информации, она выпала из окна номера, находившегося на четвёртом этаже, По другим данным девушка могла выпасть с балкона.
Главная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева на отдыхе выпала из окна

Градец-Карлов славится своими горными курортами, и Екатерина, как рассказывают её родственники, решила провести там время на майские праздники.






Как могло случиться несчастье, пока ещё разбирается следствие. Но, как говорят некоторые очевидцы, в номере, из окна которого выпала россиянка, в тот вечер проходило застолье. Якобы участники вечеринки были сильно пьяны.

Екатерина, опять же, по словам некоторых свидетелей, вышла на балкон (или подошла к открытому окну), чтобы покурить. Сигареты выпала у неё из рук и она, механически дёрнувшись за ней, «рыбкой» нырнула вниз.
Главная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева на отдыхе выпала из окна


Сейчас Екатерина находится в нейрохирургическом отделении, медики ввели пациентку в искусственную кому. У девушки множественные переломы и серьёзные повреждения внутренних органов. Ей уже провели несколько операций, однако, прогнозы врачи давать пока не спешат.

Напомним, Павел Мамаев, Александр Кокорин и другие участники тех памятных событий с избиением людей осенью прошлого года недавно получили реальные сроки заключения в колонии общего режима.


#Свидетель #Несчастный случай #Окно #Травма #Кокорин #Мамаев



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: