СМИ сообщили, что Бари Алибасов умер, но близкие продюсера опровергают эту информацию


СМИ сообщили, что Бари Алибасов умер, но близкие продюсера опровергают эту информацию
Сегодня ряд известных уважаемых средств массовой информации сообщили, что 71-летний Бари Алибасов умер. Накануне продюсер попал в реанимацию с сильнейшим ожогом пищевода и желудка. Известно, что он ошибочно принял ёмкость с жидкостью для промывки труб "Крот" с соком, когда находился у себя дома. Правда, многие с недоверием отнеслись к такой версии. Актёр Стас Садальский считает, что подсунуть Алибасову опасную жидкость могли родственники со стороны Лидии Федосеевой-Шукшиной, на которой Бари Каримович не так давно женился. Высказался по поводу инцидента и воспитанник продюсера, участник группы "На-На" Владимир Политов. Он сомневается, что Алибасов мог перепутать жидкости и считает официальную версию неправдоподобной.

Тем не менее, факт в том, что Бари Каримович находится в больнице, и врачи оценивают его состояние как критическое. Медики опасаются того, что может открыться кровотечение, и тогда ситуация усугубится. Кроме того, специалисты уже сейчас прогнозируют печальные последствия сильных ожогов. Скорее всего. Алибасову всю оставшуюся жизнь придётся принимать пищу через специальную трубку. Что касается информации о его смерти, она поступила с одного из известных Телеграм-каналов и многими СМИ была принята на веру. Однако информагентству "Экспресс-Новости" удалось узнать из источников, близких к Бари Каримовичу, что он, хотя и не здоров, но жив. Именно так утверждают родственники продюсера и просят не раздувать шумиху. Опровергает слухи о кончине Алибасова и его пресс-секретарь: "Мы живем во время фейков, телеграм-каналы хотят раскрутиться. Я разговаривал с ним 15 минут назад. Ему тяжело, но Бари Каримович жив".






СМИ сообщили, что Бари Алибасов умер, но близкие продюсера опровергают эту информацию


Правда, в словах помощника продюсера есть несколько нестыковок. Врачи ясно дали понять, что состояние крайне тяжёлое, была информация, что почти сразу после ожога Алибасов не мог разговаривать, да и сейчас вряд ли может. Кроме того, появилась информация, что Бари Каримович впал в кому. Интернет-сообщество в замешательстве. У многих свежа в памяти трагическая история смерти певицы Юлии Началовой. Её пиар-менеджер Анна Исаева первое время тоже скрывала истинное положение дел, опровергала даже факт госпитализации. Впрочем, не будет делать преждевременных выводов, тем более что уже завтра журналистам обещали предоставить достоверную информацию о состоянии Алибасова.
СМИ сообщили, что Бари Алибасов умер, но близкие продюсера опровергают эту информацию

К слову, сегодня, 6 июня, Бари Каримовичу исполняется 72 года. Говорят, он уже пригласил на празднование в свою больничную палату свою супругу Лидию Федосееву-Шукшину и личного помощника. Но есть сомнения, что их пустят к имениннику, которому сейчас противопоказано волноваться.
#Бари алибасов #Госпитализация #Ожог #Кома #Пищевод #Происшествия #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: