Бари Алибасов, новости последние сегодня, 6 июня: состояние здоровья, что случилось

Бари Алибасов, новости последние сегодня, 6 июня: состояние здоровья, что случилось

Бари Алибасов, который накануне попал в реанимацию после отравления, жив и ближайшие три дня проведет на обезболивающих препаратах перед возможной операцией. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил экс-участник группы «На-На» Владимир Левкин.

Состояние Алибасова сейчас, 6 июня

— У меня нет появившейся информации о коме. У меня последняя информация о тяжелом состоянии и о том, что надо ждать три дня, чтобы решить, что вырезать или не вырезать. Он три дня будет лежать на обезболивающих, прежде чем делать операцию и какие-то выводы делать вообще, — заявил Левкин.

Другой участник группы Владимир Политов накануне заявил, что Алибасов продолжает лечение в клинике.

— Я 15 минут назад созванивался с помощником Бари Каримовича — продюсер не только в сознании, но и говорит. С ним все в порядке, — рассказал Политов.



Накануне вечером ряд СМИ и Telegram-каналы распространили информацию о смерти Б.Алибасова. Затем в интернете распространили сообщения о том, что продюсер впал в кому. Представитель продюсера эти сведения официально опроверг.

Как ранее стало известно, Алибасова госпитализировали после того, как он выпил жидкость для прочистки труб, перепутав ее с соком. В тяжелом состоянии заслуженный артист России был госпитализирован в НИИ скорой помощи им. Н.Склифосовского. В настоящее время медики воздерживаются от долгосрочных прогнозов в отношении состояния Бари Алибасова.

Бари Алибасов: новости сегодня, 06.06.2019

У Бари Алибасова 6 июня день рождения. Его он проведет в больнице. Сегодня продюсеру исполняется 72 года. Заслуженный артист России попал в НИИ имени Склифосовского с ожогом пищевода четвертой степени.

Ближайшие три дня Алибасов проведет на обезболивающих препаратах, а потом ему, возможно, сделают операцию. В день рождения к звездному пациенту, скорее всего, приедут его дети и жена – актриса Лидия Федосеева-Шукшина. Друзья и коллеги уже передают свои поздравления и желают здоровья.