Известный блогер Артем Болдырев разбился в ДТП


Известный блогер Артем Болдырев разбился в ДТП
Корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» стало известно о смерти популярного 33-летнего мотоблогера Артема Болдырева по прозвищу Болт. Молодой человек разбился в ДТП. Артем ехал по трассе и снимал материал для нового влога. Он вел мотоцикл при помощи ног, а в руках держал камеру. Парень не смог справиться с управлением и врезался в автомобиль. За влогом Болдырева на YouTube-канале «Болт» следили более 77 тысяч человек.

Как выяснилось, ДТП произошло на 69-м километре трассы М-4 «Дон». Мотоцикл Артема марки BMW врезался в легковой автомобиль Fiat. От полученных травм блогер скончался на месте. В ГУ МВД по Московской области подтвердили, что в результате аварии погиб мужчина 1985 года рождения, однако имя погибшего не сообщили. Позднее о смерти Болдырева написали в сообществе «МотоМосква», что за рулем находился блогер Болт. Такая новость потрясла всех поклонников. Знакомые Артема оставляют комментарии, в которых вспоминают о нем. Они отмечают, что блогер любил рисковать.


«В это не могли поверить многие, я и сам отрицал первые часа три, но, когда информация подтвердилась, печаль настигла снежным комом. Великие люди ведь действительно уходят рано. 33 года это только начало пути, а тут бац — и конец. Болт внес колоссальный вклад в развитие мотокультуры. Он всегда любил безудержное веселье и риск. Мы тусили в мастерской, грызли килограммовую плитку шоколада, обсуждали мои безумные проекты, дрались на сосульках, ели обалденный борщ в кафе, путешествовали и просто круто проводили время в разных местах. Человек-легенда, каждый день жил на полную катушку, заряжая позитивом и кайфом миллионы людей», — делится близкий друг Болдырева.
Известный блогер Артем Болдырев разбился в ДТП








Отметим, что около месяца назад Болдырев уже попадал в аварию, но тогда все обошлось для него легким испугом. Сам блогер заявил тогда, что в ЧП виновата трасса.


«Пользуясь случаем, хочу пожелать пламенной любви дорожникам Москвы. Очень надеюсь, что у вас все хорошо, стул нормальный, икота не замучила, голова не болит. Ну, и, конечно, желаю вам побольше денег. Помялся, потерся, мопед покалечил — ладно. А вот штаны за сорок гривен жалко», — описывал Болт происшествие в Сети.


ИА «Экспресс-Новости» скорбит вместе с родными и близкими Артема. О дате, времени и месте похорон пока никакой информации нет.
#Артем болдырев #Блогер #Смерть #Авария #Дтп #Мотоцикл #Риск #Автомобиль #Влог #Скорбь #Травма

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: