Звезда сериала «Богатые тоже плачут» Эдит Гонсалес умерла от рака в 54 года


Звезда сериала «Богатые тоже плачут» Эдит Гонсалес умерла от рака в 54 года
Этот сериал помнят, конечно, многие россияне. Знакома зрителям и актриса Эдит Гонсалес, которая играла в фильме вместе с главной звездой Вероникой Кастро. Но мало кто знал о том, что артистка все последние годы боролась с тяжёлым недугом – раком яичников. И вот, как узнали «Экспресс-Новости», болезнь всё-таки победила. Эдит умерла накануне в Мексике, 13 июня. Ей было всего пятьдесят четыре.

Диагноз был поставлен артистке еще в 2016 году, после чего ей удалили яичники, матку и часть лимфатических узлов. Спустя несколько месяцев Эдит рассказала своим поклонникам, что у неё наступило заметное улучшение. Но, видимо, ненадолго. Позже болезнь вернулась и начала атаку на организм артистки с новой силой.

Информацию о смерти 54-летней Эдит уже подтвердили ее родственники. А тысячи поклонников уже поспешили выразить соболезнования близким Гонсалес. Не остались в стороне и другие звезды мексиканских сериалов. К примеру, Вероника Кастро, с которой Эдит играла вместе в мыльной опере «Богатые тоже плачут», призналась, что с такой потерей невозможно примириться.

«Эдит Гонсалес. Столько воспоминаний и так много наград. Мне по-настоящему больно», - написала Кастро в Instagram, опубликовав короткий отрывок из сериала «Богатые тоже плачут».
Звезда сериала «Богатые тоже плачут» Эдит Гонсалес умерла от рака в 54 года

Другая мексиканская звезда, Мишель Рено, сообщила, что гордится своим знакомством с Гонсалес. «До свидания, прекрасная душа! Какая честь встретить тебя и разделить это время», - поделилась эмоциями артистка.






Свою карьеру в кино Эдит начала в двенадцатилетнем возрасте. Она ребёнком сыграла в ряде сериалов, и еще была юной, но известной актрисой. Но настоящая слава свалилась на неё после выхода мыльной оперы «Богатые тоже плачут». Там она исполнила роль дочери главной героини Марисабель, немного наивной девушки, которая по сценарию проходит через самые немыслимые жизненные испытания.

Гонсалес продолжала часто появляться в сериалах вплоть до 2004 года. Тогда она впервые стала мамой, родив дочь Констансу от известного политика Сантьяго Крила. Правда, позднее брак распался, а актриса ради воспитания дочери во многом пожертвовала карьерой, почти перестав принимать приглашения от режиссёров.
Звезда сериала «Богатые тоже плачут» Эдит Гонсалес умерла от рака в 54 года

В 2010 году звезда вышла замуж за Лоренсо Ласо Маргайна, и в интервью постоянно рассказывала о том, что теперь она по-настоящему счастлива в личной жизни.

После того, как в 2016 году актрисе поставили диагноз рак яичников четвёртой степени, она полностью ушла из профессии, чтобы противостоять болезни. Муж и дочь были в это время её главной опорой. Но этого не хватило…
#Сериал #Актриса #Звезда #Смерть #Гонсалес #Мексика #Рак

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: