Наследник арабского шейха умер от передозировки


Наследник арабского шейха умер от передозировки
Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», в Великобритании умер второй наследник арабского шейха. Халиду было 39 лет.

По последним данным, тело сына Султана III нашли на полу в ванной комнате его пентхауса. Вокруг наследника шейха было разбросано большое количество шприцов, а руку Халида обвязывал галстук. Сотрудники полиции обнаружили в доме тяжелые наркотические вещества. Как утверждают очевидцы, в пентхаусе аль-Касими-младшего проходила бурная гулянка, на которой приглашенные гости не скромничали в употреблении запрещенных веществ и устраивали оргии.

По информации ИА «Экспресс-Новости», наследник правителя эмирата Шарджи в ОАЭ являлся дизайнером и основал бренд Qasimi. Его одежда всегда участвовала в показах на Неделях моды и продавалась в лучших бутиках Европы. А платья Халида обожали многие звезды и выходили в них на красные ковровые дорожки.






Стоит отметить, что старший брат аль-Касими умер по такой же причине еще в 1999 году. Он злоупотреблял героином и не смог дожить до 25 лет. После его кончины Халид остался единственным наследником Султана.
Наследник арабского шейха умер от передозировки


Султан III бин Мухаммад аль-Касими сообщил о гибели сына в своей социальной сети.


«Шейх Халид бин Султан аль-Касими теперь в руках Господа», - написал убитый горем отец.


Сейчас в Дубае объявлен траур продолжительностью в три дня. ИА «Экспресс-Новости» также приносит свои соболезнования семье арабского шейха.
#Султан #Халид #Смерть #Передозировка #Траур #ОАЭ #Эмират #Дизайнер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: